11 июля 2025, 02:46:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Tornado

ИгОзА
Эт хорошо что не жалееш. А вот моя бывшая, как разошлись, через пол года такого расказывать начала - жалеет, и вообще она этого не хотела :( . А ведь встречались то 2,5 года, и раньше говорила что так рада что я у неё был первым :huh: .
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

ИгОзА

Tornado
девушки любят так говрить и преувеличивать..не обращай внимания. Как только я лишилась невинности с ним мы недолго были вместе, но када мы расстались яотчётливо поняла тчо нежалею о том, что он был перваымЮ потому тчо он мне действительно нравился..просто наши бесконечные ссоры ни к чему бы не привели..и я сделала отчаянный шаг - сама его отпустила от себя...не хотела, но понимала тчо так будет лучше пусть он найдёт настящую любовь да и я вздохну свободно ))) вот так=))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Tornado

ИгОзА
Везёт же некоторым  :) . Я тож думаю что всё это было сказано для того что б сделать больно мне, и для того что б показать как она меня ненавидит своему нынешнему парню, который при этом разговоре присутствывал :blink: . Мне даж пришлось от её парня и его друга отбыватся  :angry: . Нормальная ситуация?!! Как это обьяснить?

И ересь моя вся со мной.

ИгОзА

Tornado
объхяснить? очень простО)) она хотела показать что ты для неё ничтО а уж тем более перед своим парнем...она хотела сделать тебе больно чтоб ты о ней думал и т д...глупость она сделала..мне кажется нужно расставаться и ни в коем случае потом друг другу не сделать зла..ну не получилось..зато можно вспомнить приятные минуты..например первый раз)) как вам было хорошо)) вот так вот))) не обращай на неё внимания))

Tornado

ИгОзА
Да я истараюсь вспоминать только хорошое, и видимся мы редко (при этом не здороваясь), хотя и имеем общих друзей.

И ересь моя вся со мной.

ИгОзА

Tornado
ну и пралЬно, нечего с такой видеться!=)
найдёшь есЧо свою настоящую любоФ)) удачи))

Tornado

ИгОзА
Спасибо. Уже почти нашёл :D.  

И ересь моя вся со мной.

ИгОзА

k2kator
ты извини конечно, но для тебя отношения - это чтоб тебе девушка обязательно давала??

это абсолютно нормально что она ещё девственница..

ванёк

а у меня с первого раза всё вышло  работал как отбойныймолоток незнаю как ей а мне было на всё плевать (друзья посоветовали трэмом вкинуться). коне4но моя дев4ёнка орала первые секунд 40 потом стала радосно стонать .а сейчас аж сама просит чтоб я её... :D ! раздеваться было и стыдно потому4то был комплекс что у меня маленький член но потом она мне сказала что не в нём дело !

Хлопцы если ваш член привышает 15 см трахайтесь на здоровье без всяких коплексов !!!!! :)  :)  :)  

Stickman

а мне некоторые девушки сказали, что если член больше 16 см то уже это многова-то
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru