11 июля 2025, 02:48:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

L.A.

ИгОзА

L.A.
и мню понравилосЬ)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Лайса

больно. глупо. неприятно. основная эмоция - злость. почему - не знаю. так и не поняла. слезы аж навернулись от ярости)))) совсем я ненормальная, а?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Tornado

12 июля 2005, 21:25:11 #443 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 21:28:04 от Tornado
ИгОзА
Хороший тебе парень попался. И как у вас продолжились отношения?
Лайса
Нормальная, это ж наверное страшно, так что девчёнке в этом случае всё можно. Ну.... я надеюсь это у тебя прошло? :D  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

ИгОзА

Tornado
ты знаешь отношения продолжились недолго=(( я потом уехала в лагерь на полтора месяца и увы он не сдержался:( но факт в том что я ни о чём не жалею:))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

mstislaw120

Самый лучший возраст для потери девственности от 16 до 21, так как в это время плева наиболее эластична - будет меньше боли!А 24 года поздновато!В 23 уже лучше рожать!

Фесенька

Мой мужчина очень ответсвенно подошел к этому процессу, не каждый же день тебе девственницы попадаются :)
Мне было немного больно, я нервничала, но мой сказал " лежи, не дергайся" и мужественно исполнил свой долг :D
Кровищи было :rolleyes: Такую простыню в средние века с гордостью бы вывесили на обозрение в доказательство невинности невесты :lol:  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Гейзер

До сих пор помню...
С любимой девчонкой - она не девственница была... У нее на хате. Никакого стеснения с моей стороны - слишком долго к этому шел. А она даже не заметила, что я был девственником. Кончил (извиняюсь) не за 1 секунду, а длилось почти столько же сколько у меня сейчас обычный акт. Все красиво было.
Но потом не сложилось у нас... Хотя еще год с ней был. Не жалею. И никогда не буду.

Stickman

а я попал в руки очень опытной девушки, я так волновался, но к счастью секс прошёл на просто супер и она даже не поверила потом, что это у меня первый раз был.
Щас мы тоже иногда встречаемся...:)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

девушки я всегда думал лишаются девственности  в 17-18 лет, а тут своих в группе в своём учебном заведении  год назад поспрашивал, ведут ли они половую жизнь и оказалось что почти все невинны, хотя кому 18, кому 19, кому даже 20 есть(!!!). Ну думаю не стали бы они врать...
А рожать лучше я думаю так в 26 лет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru