10 июля 2025, 19:08:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Tornado

ванёк
Супер!!! Главное запомнилось!!! Надо было ещё накурится до передоза, я б тебе памятник за стойкость поставил. А вообще идея продумана хорошо, особенно с точки зрения медецины, ты наверное и девчёнку закинул? Если да, то можно смело сказать - пациент нашодяйщийся в состоянии частичного наркоза операцию дефлорации перенёс удачно :angry: . А насчёт размера, так это точно твой комплекс, девушка любит ласки, а не твоё бревно, которое им ещё и больно может сделать. Главное опыт и умение им пользоватся.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

PZC

Тема из серии "Бабка-целка"  :huh:  

Mashutka

Мы с моим первым парнем были друзьями. Пили вдвоём мартини, а потом поцелуйчики и т д... По-моему, он так и не знает была ли я девственницей, до этого я говорила ему, что у меня ещё никого не было, но и он и я повели себя так, будто я уже не в первый раз... Крови не было, было очень больно, он не сразу попал, но на всё равно было хорошо вместе, он был так нежен... На следующий день мы слелали вид, что ничего не было и мы просто друзья... Спустя полгода снова был секс, и мы снова сделали вид, что мы просто друзья...  Странные у нас отношения, короче... И первый раз был странный какой-то...

сергей5777

эй кто раскажнт какэто делать :o  

Tornado

22 июля 2005, 13:32:07 #464 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 13:32:45 от Tornado
сергей5777
В смысле?
Mashutka
Ну и нормально, никаких обязаностей. И парень класный, если умеет вести себя нежно с тобой, - думает не только о своём удовольствии но, и о твём. А то что первый ра не попал, - так это часто бывает :D.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Атик

Настеныш, первый раз было немного ненужно.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Не больно то хотелось. А, ну раз мы уже рядом. .. Ты хочешь? А надо? .. Ну ладно...тогда давай. Такой мой  немой диалог.
При этом дружок никак не вставал. Ну,... книжек много читал. Поэтому просто получал то чего раньше не получал.  Некую долю самодовольства - вот и я тоже! И со мной тоже! Я это заслужил!
(О, майн гот - чего только не пронеслось тогда в голове!),
девушку в объятиях. Поцелуи взасос.
Ну, а поскольку она ожидала неких действий, - сотворил кунилингис.  При этом там у девушки все было довольно лохмато и пахло писей.
(Именно после этого я перестал верить красочным рассказам про такое общение - без упоминания сопутствующих и весьма любопытных эффектов и подробностей.)  Но мне оччень хотелось, чтобы ей было хорошо. (Раз  уж не мне, то хоть одному из нас.)
Ей было немного непонятно мое безразличие к естественному способу.
Потом (в какой - то последовательности) мы одели резиночку. С трудом. Я еле всавил свой вяленький приборчик в нужное место (долго не мог понять - где же оно - уже попал - или ещё нет?)
Ну и чтобы выполнить все формальности и протоколы подвигался, стараясь как можно быстрее закончить с этим.
Это произошло. ОН по -прежнему вяленький. Ну и хорошо.
Она сказала - "Другие женщины будут разочарованы..."
Ну, я книжки читал, знаю про силу внушения особенно в период эмоционального обострения чувств и измененного состояния сознания..(эк куда занесло)
ну и переиначил для себя - БУДУТ ( много) РАЗ - ОЧАРОВАНЫ,

Потом она спросила -  извини за нескромный вопрос - сколко у тебя было женщин?
Я сказал - ты первая....
Ну вот так все и прошло...  

Бюрократ

Я сегодня пьяный, а поэтому откровенный. Поэтому скажу так: количество преобладало над качеством...  

Vird

А я не стеснялся, но все равноне сделал все правильно, хотя думал, что готов <_<  
Добавлено:
ЦитироватьХлопцы если ваш член привышает 15 см трахайтесь на здоровье без всяких коплексов !!!!!
А если он в диаметре 3см?
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Killers

Ой как мне дерьмово было!!! Больно и мне и ей. После этого мы с ней больше ни разу не виделись :(  :angry:  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Аstoчka

мда...какие в попу ощущения... с другом... которого ненавидела, были просто люые враги!...немного захмелевшая... ни боли... ни крови... я уже начала подозревать что все врачи мира нас обманывают... после этого дружеские отношения разорвались.... и всякое общение прервалось!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru