09 июля 2025, 12:44:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

ALENKA_20

мне кажется, извини если обижу, не хотела правда, что ты маленькая, глупая девочка. поверь первый раз, дай Бог чтоб так и было, ты займешся любовью с человеком который тебе дорог, которого ты любишь, и который любит тебя.от него не надо ничего такого скрывать.наоборот он должен гордиться что его любимая девушка, только его, что он первый, и т.д. глупышка ты!!!!

р.s. главно правильно сделать выбор человека, и поверь все будет хорошо, а придумывать всякую фигню - это бред!!!!я лично в этом убедилась.удачи тебе!!!!!!!!и не спеши!!!!!!!

иван75

Ocarovaskina
Цитироватьиван75,
Фу! Как пошло!
Где же ты пошлость увидела? Пошло то,что ты собираешься делать,да ещё собираешься решать:спать с братком или нет. :lol:  :D  :lol:
Он сам это решит,спать с тобой или нет,платить тебе своим телом за поход в ночной клуб или нет,самому с тобой возиться или отдать братве.
Ты сама выбрала героя из самой гнилой среды и набираешься смелости говорить о пошлости?
Ты уж определись: или с братками,или вообще забудь такие слова как пошлость ,братки и пошлость неразделимы и ты сама выбрала этот путь.

sergunya

ребята, ну хоть в сексе не обсуждайте братков.  :(
На форуме "ОН и ОНА" специально создана тема, где можно обсудить почти все спекты "братства".
Давайте туда. А здесь высказывайтесь по теме, плиз
Всяческие интересности тут

gratis

Некоторых девушек очень легко определить девственница она или нет поговорив с ней некоторое время. А если намечается нечто большее чем разговор то это скрыть девушке ну очень трудно.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

StiFFleR

Цитироватьне хочу чтоб мой первый мужчина знал что он у меня первый...

вероятность того, что ты это сможешь скрыть очень мала!
единственное, что тебе может помочь, так это не один литр "горючего", влитого в твоего дефлоратора :ph34r:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Felix ED

В принцпе можно состроить некоторые твердоватые догадки по этому поводу, проанализировав поведение барышни. А крови часто не бывает. Тут на 100% хрен угадаешь.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

kruassan

Это очень интересно, потому что вжизни у меня было 3 инцеста лишения девственности и все девушки истошно кричали, но не у всех была кровь. Я даже один раз перепугался! Что саммое странное после этого сразу мы становились друзьями, а объясняли это тем, что просто захотели лишиться девственности! :P  Да вас девушек не поймёшь! :blink:  
Добавлено:
Хе-хе, За то галочку на пузе поставил! :D  :D  :D  

Felix ED

kruassan
Вопли - наверно самая главная фишка для определения подставы. Это легче всего изобразить.

Цитироватьвжизни у меня было 3 инцеста лишения девственности

а что ты подразумеваешь под словом "инцест"?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Ocarovaskina

StiFFleR,
А это идея(я про горючее) :o  
Добавлено:
иван75,
Нет, тебя явно переклинило на братках братец Кролик :rolleyes:
Что пошло?Секс пошло?Я лично в сексе ничего пошлого не вижу.
А свои коментарии про братков придержи при себе -  многие из них очень достойные, честные, порядочные и скромные люди.

StiFFleR

Цитироватьа что ты подразумеваешь под словом "инцест"?

ага, я чет тож не понял. имхо инцест - это что-то с родственными связями
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru