11 июля 2025, 20:43:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

puma

Было и больно и неприятно...поначалу. А потом  "вошла во вкус". Одно утешает, такого больше не будет! :)  

Tornado

Первый раз в 15 лет. У девушки это тоже был первый раз, мы это дело спланировали заранее, т.е. у меня должны были уехать родители. Я вроде кое что и знал тогда про это, но страшно было что сделаю что то не так, тем более что она в этом была не ас. Возможно из-за того что был слишком осторожный приятного было мало, даж не кончил  :( , по её словам её было немножечько больно, и тоже ощющений никаких. А вот во второй раз оба были посмелее - и кайф соответственно получили оба. Кстати, как не странно по словам девушки во второй раз с начала было намного больнее первого :blink: , но потом появились приятные ощющения и боль стала незаметна :D . Кстати никакой крови не было.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

..:ВрединА:..

Шли не долго...где-то полчаса.  :)
Совершенно не боялась. :P
Сама чуть его не изнасилова...так хотела,а он все чего-то тормозил.. :rolleyes:
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

shakie

сначала было дикая боль,и потом никаких ощущений.зато через полчаса мне казалось,что я трахаюсь уже лет 10,не меньше)))) :D мне повезло-у меня был опытьный и понимающий парень.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Airman

Нормально, только войти было тяжело. потом всё нормализовалось, теперь оба получаем несказанное удовольствие.

Mima

Серьезная
ЦитироватьНо проблемы были...

какие?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Dedushka100

В первый свой раз совершенно ничего не боялся, наверное потаму что девушка не была любимой...хм..даже жалею иной раз, что именно с ней было. А вот когда мне девушка доверила свою девственность, волновался как сумасшедший. Пришлось постараться, быть очень нежным и внимательным. Большого удовольствия не ощутил, но когда она меня поблагодорила, было очень приятно. :)

Афигения

У меня в первый раз боли не было. желание было. да и парень не знал,что я девственница,поэтому не медлил.Всё было так раз и готова. А кайф я стала получать в следующие разы,но уже с любимым.

YuraVIN

у меня первый раз был уродским :(  совсем не как у людей... больница, хирургическое отделение, ночь, празник какойто пришёлся на выходные и всех кто жил недалеко и мог самостоятельно передвигаЦЦа отпустили домой... я передвигаЦЦа не мог ибо гнойный перетонит вырезали (аппендицит) в моей палате я остался один... после обхода медсестры (врачей небыло в празник) ко мне в палату пришла девушка из др. палаты, у неё была нога сломана, и на ноге были какие-то кольца стальные... типо кость наращивают... не знаю тонкостей... ну вощем скушно ей а спать нхочеЦЦа... она была старше меня лет на 5... ну и зашёл у нас разговор на тему секса, и я конечно сказал что уже не девственник... она сказала а чего тогда стесьняЦЦа? а мне просто неудобно физически! я только на спине лежать могу, и прессом работать не в состоянии! но это её не остановило и она всё сделала сама... было очень больно (сбоку из жевота торчал котеттер, у кого был перетонит поймут) но я терпел из глупой гордости... шрам начал сильно кровить, потом вроде затянулся... в итоге остались спайки, которые через 7 лет снова загнали меня в больницу... а я даже имени её не помню...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Девушка Люцифера

это был просто кошмар!я была жутко пьяна и привела домой(родителей дома не было) моего так сказать парня,он не был ласков со мной,мне было больно,короче говоря у меня жуткие воспоминания. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru