11 июля 2025, 13:25:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Utro_na more

Я думаю,что многие девушки не знают что это...  B)  

P@P@

Utro_na more
Мужская девственность это довольно абстрактное понятие...уж поторогать ее точно никак :P
А уздечка рвется...уж лучше про это молчать :ph34r:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Минус Плюс

вопрос а есть ли она вообще? ну лет до 12 наверно.  :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Arven

Мужская девственность есть отсутствие сексуального опыта.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

sovbez

У меня первый раз продолжался один раз (подробнее: засунул, высунул и кончил). Я почему-то сильно нервничал, и девушка тоже. (я был первый у неё, так что и её первый секс был таким же :unsure: )И потом ещё так много раз. Моя девушка даже переживать начала по этому поводу . Но потом ничего, привыкли и всё стало отлично. Первый раз она кончила примерно через пол-года после начала наших "тренеровок". Потом всё чаще. Живём вместе уже 5 лет. Теперь почти всегда кончаем оба.

Nigol

И женская тоже вообще-то... девственность это понятие, а не что-то материальное...  

P@P@

Nigol
Ты не прав!Как раз то не что иное как материя,и потрогать можно!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Flight

А я слышала о том, что у неопытных юношей есть некое уплотнение (или кольцо) в районе головки, которое только врач определить может.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Anasteischa

Airman
Фух...а тоя уже испугалась :lol:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Graf

21 июня 2005, 00:29:49 #409 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 00:30:58 от Graf
Flight
Не опытных в чем? Я токго не читал.

Думаю что
ЦитироватьМужская девственность есть отсутствие сексуального опыта.

Arven правильно мыслит.

ДЕВСТВЕННОСТЬ, отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений; в литературе, искусстве, быту часто используется как синоним целомудрия. Традиционно женская девственность подразумевает девственность анатомическую, то есть наличие неповрежденной девственной плевы и неучастие в половом акте. Встречаются случаи, когда в связи с анатомическими особенностями девственной плевы половой акт совершается без нарушения её целостности. В таких случаях женщина не считается девственницей. С другой стороны, при травматическом или инструментальном повреждении девственной плевы, когда отсутствует анатомический критерий девственности, но не имел места половой акт, можно говорить о сохранности девственности.

Мужская девственность не имеет анатомических критериев, девственным считается мужчина, не имевший гетеро- и гомосексуальных половых контактов (см. Гетеросексуальность, Гомосексуализм). Бывают сомнительные случаи, когда человек не имеет полноценной половой жизни, а использует её альтернативные формы. Остаётся спорным, является ли девственным мужчина, не имеющий половых контактов, но практикующий онанизм, или считать ли девственной женщину с сохранённой девственной плевой, никогда не имевшую общепринятых половых контактов, но практикующую петтинг или иные формы коитуса. Нет окончательного и единого мнения, считать ли девственными женщин, изначально практикующих только гомосексуальные контакты или использующих минет.

Во все времена отношение к девственности было различным. В истории существовали культуры, в которых она не имела социальной значимости. Христианство же возводило в культ девственность и целомудрие женщины, считало половые контакты допустимыми лишь в рамках официального брака и с единственной целью деторождения. В настоящее время в связи с переосмыслением шкалы нравственных ценностей и с признанием полноценного права на существование многих альтернативных форм половой жизни понятие девственности становится расплывчатым. Половая жизнь, продолжая выполнять функцию деторождения (см. Прокреация), теперь в большей мере служит рекреации, то есть разрядке, снятию эмоционального, психического, полового напряжения, сексуальному удовлетворению человека. Это повлияло на значимость и содержание понятия девственности. Результаты тестирований выявляют высокий процент молодых людей, одобряющих добрачные сексуальные отношения. Однако существует моральный стандарт -- более строгое отношение к женской девственности, чем к мужской, и традиционное представление о необходимости сохранения женской девственности до юридического оформления брака.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru