12 июля 2025, 02:07:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Tornado

Девушка Люцифера
Частая ошибка :( . Я со своей только шампанского попил, и то по бакала два. Не для того что б спаивать, просто хотел что б ей запомнилась - музыка, шампанское, мягкий свет.... вообщем романтика. Всё было нормально, вот только, она мне потом за хорошее ответила плохим <_< ...
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Irin_ka

Шли мы к этому недолго,потому что дпвно друг друга знали,вроде бы влюбились.Стенение было,но никаких неудобств не причинило.Как-то я его не замечала этого стеснения.Скорее он больше стеснялся,чем я.Я не боялась,потому что очень хотела,чтобы это произошло.Потом было больно,просто ужасно,меня смущало тяжёлое дыхание!Я не получила никакого физического удовлетворения из-за боли и вообще потом подумала,что лучше буду ходить в девках.Месяц после этого не давалась,а потом такой кайф начала ловить!Прям со 2й попытки!Но морально я удовлетворилась!Моему МЧ было по кайфу... :P    
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Эйлин

как хорошо, что этого жуткого момента больше не будет в моей жизни <_<
было очень, очень, очень больно. и не удобно, т. к. сие "радостное" событие происходило в машине.  "кувшин" удалось разбить только с 3-го раза. Страх понятное дело присутствовал, я даже выпила для храбрости, но как дело дошло до ответственного момента, хмель из головы вся вылетела, плюс ко всему я была в жутком напряжении. хорошо, что все прошло...

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Martini

Вопрос к мужчинам:
- если вы потеряли девственость с Очень опытной девушкой,
  то как вы себя чуствовали если сами вели это дело и какие у
  вас были "Очущения от (такого) первого раза"?

p.s.
вить в жизни большенство на оборот
парень не девственик а девушка девственица...

naughty_girl

а мне было прикольно...
даже крови не было..... а еще помню, что я почему-то все время смеялась, чем удивила парня..... :lol:
он не понимал, почему я смеюсь, вроде ничем смешным  мы не занимаемся.... а о стеснении даже речь не шла.... :)
наверное, потому что страстно любили друг друга :rolleyes:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Lara

Шли к этому 3 с лишним месяца, постепенно заходили в ласках все дальше. Накануне вечером на меня напал жуткий нервяк, который на следующий только усилился, но когда увидела, как нервничал он то старалась, как могла подбодрить и его, и себя заодно. Удовольствия от первого раза не было, только очень больно. Лежала стиснув зубы и зажмурив глаза). Было очень обидно, когда оказалось, что крови нет. Короче говоря, ощущения просто жуть, а вошла во вкус только при дальнейшей практике, хотя с каждым разом открываю для себя что-то новое)

Anasteischa

Я наверно извращенка......было больно, была кровь, было оч больно, но мне понравилось :P  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Airman

Anasteischa
нет, не извращенка. Всё в норме.

Utro_na more

Что такое мужская девственность....?Это когда у парня рвется уздечка или что? И парню при этом не больно?

Юлья

Utro_na more
ЦитироватьЭто когда у парня рвется уздечка или что

о боже :ph34r: это уж точно не девственность :o  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru