12 июля 2025, 02:09:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Nic

Наткнулась вот на вашу темку...Да-с...Вот мне 22, тоже девственница...Может, не в прямом смысле, потому что были, например, и петтинг, и оральный секс, не было только собственно проникновения. Причина банальна: вот так по-дурацки я устроена, что мне нужны чувства. А предыдущий мой "сексуальный опыт" был вызван исключительно интересом, но к партнерам я ничего не испытывала, поэтому и не хотела "идти до конца". По поводу "нормально-не нормально", на мой взгляд, это все слишком субъективно. Главное, комфортно ли самому человеку в этом состоянии. У меня иногда возникает чисто психологическая проблема: что я не как все, что все что-то слишком затянулось, как я буду будущему МЧ в глаза смотреть итп  В общем иногда чуть ли не к хирургу собираюсь идти, удалять:))) А со стороны подруг никакого давления нет, наоборот даже, говорят, чтоб я бросила забивать голову всякой ерундой. И многие с течением времени очень жалеют, что первый раз был с кем попало искючительно из интереса.И еще по поводу возраста: моя подруга сейчас замужем , они друг у друга были первые, причем ему было 26 лет! Может, кому-то это покажется ненормальным, но они безумно счастливая пара и с сексом у них все ок. Так что, наверное, главное - встретить хорошего МЧ, который отнесется с пониманием, а не скажет, что это ненормально или "мне не нужны такие заморочки". А пока этого не случилось, не обращать внимания на дурацкие стереотипы.

PS  А что до того, что "важно начать интимную жизнь не позже 19-21 года, потому что иначе чувственность притупляется, не говоря уже о понятных психологических проблемах: ощущении одиночества, неуспешности, неадаптированности"...  Да, а еще говорят, что ребенка надо рожать не позднее 25, и что? Рожают и в 30, и в 40, и ничего-прекрасные дети получаются!

Salagin

Мне жена в 24 года досталась девственницей, и ничего! Вернее, ого-го! какая в постели! Так что ничего страшного тут нет
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

FRIDA

01 июня 2005, 11:19:48 #362 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 09:22:18 от FRIDA
Nic
Цитироватьмне 22, тоже девственница...Может, не в прямом смысле, потому что были, например, и петтинг, и оральный секс, не было только собственно проникновения. Причина банальна: вот так по-дурацки я устроена, что мне нужны чувства. А предыдущий мой "сексуальный опыт" был вызван исключительно интересом, но к партнерам я ничего не испытывала, поэтому и не хотела "идти до конца".

Так странно, когда степень соприкосновения или проникновения выражается в чувствах и интересе! Вернее, я не понимаю, почему делать все, кроме собственно классического секса, интерес позволяет, а дальше - ни-ни? Или наоборот, почему петтинг и оральный секс делаются в отсутствие тех же самых чувств?  <_<
У меня есть наглядный пример (вокруг меня их, кстати, очень много). Девчонка, 23 года, девственница, запросто делает парню минет, а вот когда дело доходит до того, чтобы опробовать не только оральные ласки, гневно говорит, что это не положено, что она для этого должна полюбить, и вообще, что она так сделает только с мужем, которому должна достаться исключительно с целой девственной плевой...
Нелогично! Глупо! Лицемерно!  ;)
Опять-таки поднимаю вопрос о искусственной девственности, вспоминаю идиотов, которые женились на "зашитых" девушках, которых не имел только ленивый, и гордились тем, что в супруги они взяли невинных ангелов...
По-моему, многие делают из девственности фетиш...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Irin_ka

FRIDA
Не буду повторяться.Полностью с Вами согласна.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

P@P@

FRIDA
ППКС
З.Ы.И не говорите что это офтоп <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Flight

ЦитироватьПо-моему, многие делают из девственности фетиш...

Дело не в девственной плеве, а в мироощущении. Каждый решает сам, когда и что ему делать в этой жизни, и никто не вправе ему в этом указывать. Я может, тоже считаю, что надо бы не в 24-25, а пораньше. Но не у всех складывается в жизни удачно. Если рядом нет такого человека, с которым хотелось бы заняться любовью? Что тогда?

И вообще, имхо, - девушка, у которой было, скажем, 1-2 партнёра, к которым были сиьные чувства и тёплые отноешния (даже если ей 16-17) гораздо чище так называемой девственницы, которая отсасывает у всех подряд, лишь бы её плёнку не трогали.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Любочка

мало ли что можно сказать по пьяни! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Nic

Так странно, когда степень соприкосновения или проникновения выражается в чувствах и интересе! Вернее, я не понимаю, почему делать все, кроме собственно классического секса, интерес позволяет, а дальше - ни-ни? Или наоборот, почему петтинг и оральный секс делаются в отсутсвие тех же самых чувств?

Что касается меня, делались только пару раз, из интереса, да...И только по отношению ко мне. И при этом была к человеку симпатия, но вот чего-то недоставало...И потом проникновение, лично на мой взгляд, нечто более интимное.

Romero

мдамс...24 года говорите...как то не так...чё то не то..как то не по русски это всё...надо с этим чё то делать...может у неё траблы какие?может ещё чё не то...может убеждения какие?а вообще она мнго потеряла...долго догонять упущенное будет))) ;)  

Editor

Цитировать"вау тебе 24 а ты девственница, ну ты крууууууть"

Ни чего крутого не вижу!!!!!!!!!!! :angry:
Значт она возможно фригидна, или на неё ни один мужик не запал, ну неужели в 24 года небыло с ней рядом человека, которому она захотела бвы подарить себя, неужели все отморозки, кстати такая же история у моей бывшей знакомой я знал, что она девственна, девка красивая, но выяснил, что в школе была одиночкой, и заворницей, в институте такая же каляска, ни друзей ни подруг, не одой подруги!!!!!!!
Так знакомые приятельницы, верней сослуживци и все, и тех она за нормальных людей не считает,  короче девушка приличная зануда и стерва, отсюда вывод кто захочет связать свою судьбу с человеком который тихо ненавидит окружающих............. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru