12 июля 2025, 02:09:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Настёныш

Рсскажите, что вы испытывали при первом разе.......... Боялись? Стеснялись? Или что-то ещё..... Как долго к этому шли? Как это было?
Эти вопросы касаются как девчонок, так и ребят.........

Romero

Настёныш,единственное,что я помню со своего первого раза(т.к.это было давно),так это то,что порвал се уздечку(,наверно потому что и девочка было тогда девственницей и было узенько)))вроде ни чё не боялcя,было интересно и ОЧЕНЬ хотелось...а насчёт стеснения,то могу сказать.что в момент первого раза оно было...ну не привычно стоять голым перед девушкой...а щас...да какое там нафиг стеснение!!!???))))а у тя как это было???

KaKtusss

стеснялась жутко!!! :)  У нс не с первого раза получилось... Мы к этому шли месяца 3! :blink:  Было больно, неприятно! В тебе какое-то инородное тело, ты представь! Ужас!
...А теперь без этого схожу с ума... :D  
Succes is a journey, not a destination[/size]

hagel

Помню ужасно стеснялся раздеться перед девушкой :unsure: И ещё очень долго не мог "попасть" куда надо  :blink:  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kvazar

hagel
ааа эт знакома особо когда пьяный =)
а насчёт раздется так как то пофиг!! Первый раз был на днюхи она была имининицай я даже и не знал чято она хочет я с ней даже не встречался ...было прикольно =)

Nigol

Ну, это не было для меня неожиданностью, так как был всегда готов... :)

Попасть тоже не мог сразу... ещё много раз "вылетал"... вообщем только с этим были трудности... а сейчас как... эх... вввжик, сверху вниз, и ты там... :)  

KaKtusss

Цитироватьещё много раз "вылетал"...

и мой МЧ тоже вылетал... <_<
Succes is a journey, not a destination[/size]

FRIDA

:) Столько воспоминаний....
 Первый раз растянулся надолго, потому что было тааак бооольно!  :blink:
 Помню, желание просто раздирает, а тебя словно сургучом запечатали и никак не распечатывается!  ;)
 Уже начинаешь злиться, переживать, думать, что никогда в жизни этого не случится и ты станешь взрослой только с помощью хирургического вмешательства (да, и такие бредовые мысли посещали в отчаяньи)!
 Он видит, как ты мучаешься, переживает, говорит, что стоит подождать, не торопиться... Неееет! Какой уж там не торопиться! Желание уже сводит с ума!  ;)
 Боль и желание...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Минус Плюс

я не стеснялась, только чуточку волновалось и очень хотелось узнать, что же это секс ,про который так много говорили. помню когда начали он положил мне подушку под попу, ну вроде как так удобно, но ничего не получалось, никак не входил, потом решили попробовать раком (извените за резкость) и все получилось. больно не было, сначала чуть чуть не приятно :ph34r: , а потом вошла во вкус :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Серьезная

я конечно стеснялась ужасно!!:)....
Но было не больно , все прошло можно сказать замечательно!! :rolleyes: Но проблемы были...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru