19 июня 2025, 22:57:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

КулХацкер

12 марта 2005, 01:18:33 #280 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 01:41:34 от КулХацкер
Вот вы блин тарантулы какие :o
Накинулись на человека, а он вам можно сказать душу раскрыл, совета попросил. А выы... эх!
Ну а ты тоже молодец, хер в руки сунул, и чё ей с ним делать? строение изучать? :D
Девушек вид нашего члена почему-то особо не возбуждает, а девственниц иногда даже пугает! Нет, им конечно импонирует что у тебя на них встаёт, но любоваться им они не особо то любят,  в отличии от нас над ними.  Мой тебе совет, активнее работай руками, ("руки без тормозов" шутила  одна дивчина),  когда твои пальцы окажутся у неё между ног, она твоя, это 99%!!! проверено!!! девушки подтвердят.  Ласкай ей шею, шептай на ушко чёнибуть,  что угодно, они всё равно в этот момент нифига не слышат. И когда поймёшь что мозг у неё уже отключился, дейсвуй. Но не забывай, она веть девочка ещё, сделай нежно аккуратно всё, без грубостей, как закончите не подпрыгивай, и не одевайся сразу, полежи поболтай с ней, они это любят. И в начале не заводи диалоги типа "Ну давай" она "Нееее" "ну чё такая?" "Я не хочуу..." они любят когда всё какбы само собой происходит и на такое вообще не видуться, не спрашивай разрешения, делай и всё.
Удачи!

vladuhaxxl

КулХацкер
ЦитироватьЛаскай ей шею, шептай на ушко чёнибуть, что угодно, они всё равно в этот момент нифига не слышат. И когда поймёшь что мозг у неё уже отключился, дейсвуй.

Я совсем недавно сделал тоже самое,а результат знаешь какой?-Потерял девушку!До сих пор жалею.. :(
Это всё зависит от характера дивчины... :) Все девушки-разные,все отличаютя друг от друга,поэтому уж как повезёт,дерзай! ;)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Olivia

emerald
таким нужен не секс, а любовь. Не мучай ни себя, ни ее (если она тебе даст а ты ее бросишь будет очень плохо). Найди себе лучше другую, не девственницу если тебе хочется секса.

Ышо

Не знаю чем тебе помочь, у меня было 9 девственниц и я особо не парился над тем как затащить её в постель, они сами лажились.

Катька 09

Почему мужчины наконечто нагулдявшись вдоволь...решаются жениться...и ищут девственницу. нам так же не приятно думать сколько через него уже прошло. А самые ужасные проскакивающие иногда мысли а не перебирает ли он всех и не сравнивает ли тебя с ними. А сами сравнения...ой как не любят))))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

FRIDA

Интересно, а если девушка "зашилась" за месяц до свадьбы, то это считается, что парень на девственнице женился?  ;) Или если у девственницы, извините, рот и анус разъезженные... Кстати, такая практика очень распространена, а наивные мужья полагают, что до них "здесь" никого не бывало...  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Всегда так

мне мой бывший говорил, что если бы я была девственница, он бы меня бросил - узнав об этом!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Jakkata

Всегда так
ну это кстати тоже проявление мужского тупизма - равно как и то, что им хочется чтобы девушка была девственницей.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Arven

Цитироватьмне мой бывший говорил, что если бы я была девственница, он бы меня бросил - узнав об этом!

Цитироватьну это кстати тоже проявление мужского тупизма - равно как и то, что им хочется чтобы девушка была девственницей.

Это не только тупизм - это неуважение.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Arven

ЦитироватьМне пока 17,я еще тоже девственница

Ну и нормально, в таком-то возрасте.

А всё-таки интересно, эта 24-летняя начала заниматься сексом или нет? Наверное, начала, раз на тот момент парень был. Сколько же ждать-то можно. Я бы столько не смогла - окочурилась.  :D
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru