20 июня 2025, 03:40:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Самый

Цитировать1-ый раз обычно всё же отдаются, т.е. решаются на это, это серьёзный поступок с соотв. эмоциями, вот главное, абсолютно новые и натуральные эмоции...

согласен!
ЦитироватьК сожалению у меня никогда не было девственниц, а очень бы хотелось...

впрочем, иных тоже не было. хоть мне уже больше 25 лет.
для меня это важно вот еще по каким причинам:
у меня всю жизнь есть серьезные ограничения моих поступков. у меня не было возможности заниматься сексом, нет сейчас и фиг знает, когда появится, хотя желающие были. я живу с родителями и у меня нет моего заработка. свободное время тоже очень ограничено.
как и когда заниматься сексом, с кем и как общаться - для меня это не вопросы. потому что для меня ситуация - без вариантов.

разумеется, мне будет обидно, что одним - все, а мне ничего. ведь причины этого - деньги, деньги и только они.
меня будет угнетать общение с человеком из другого мира.
я не хочу быть первым и единственным.

но ведь если ни одна девка не стала для меня первой, то значит, я многое потерял, меня никто не любил (любовь на расстоянии - отвергаю), где-то я ошибся и меня все предали.

в интернете таких как я видимо мало. в жизни - гораздо больше.

ZloolZ

Какая тебе разница, это всё совершенно неважно. Главное вы любити друг друга!
Кстати говоря  если бы ты был у неё первый, вполне возможно, что познее у неё проснулось бы любопытство и желание попробывать секс с другими мужчинами. Так что особенно не парься по этому поводу.  
 p.s.: Счастья и любви в браке!!!

Самый

ЦитироватьА вообще - каждый сам для себя решает, когда открыть эту страницу жизни. И навязывать ничего тут нельзя.

это вранье! это вам не книгу прочитать - когда захочется. Для очень многих есть серьезные ограниения: нет денег и главное - нет квартиры. Учитывая стоимость кв. метра в москве 2500-3000 долларов это очень серьезное препятствие. Только не надо писать что для других (кроме вас) есть другие выходы. Вариантов - нет.
И далеко не всех устраивает праздное времяпрепровождение на улице и только один человек в жизни.

ЦитироватьХотя в глубине души я рада, что до 24-25 не затянула.

было бы, чему радоваться...скорее ты уговариваешь тебя что не так уж плохо, хотя понимаешь что все как раз плохо.

FRIDA

Самый

А причем здесь
Цитироватьстоимость кв. метра в москве 2500-3000 долларов
?  :blink:
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

Самый Эка ты братка загнул!
ЦитироватьДля очень многих есть серьезные ограниения: нет денег и главное - нет квартиры.

Это ты называешь серьезной проблемой?Неужели все лишаются девственности в собственной квартире?При чем здесь стоимость квадратного метра жилплощади в Москве?
ЦитироватьВариантов - нет.

Слова ограниченного пессимиста...выход есть ВСЕГДА!!!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Самый

23 марта 2005, 10:50:09 #305 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 10:54:26 от Самый
FRIDA
есть люди (как раз только так в таких случаях и бывает), которые денег этих в руках не держат, а за них платят родители.

ЦитироватьНеужели все лишаются девственности в собственной квартире?

Не все. Часто они служат подстилками для тех, у кого все есть. И ты прав - для них стоимость кв. метра не важна. Потому что у них никогда этого не будет.

секс в стране, где заработная плата 4-6 тысяч рублей = проституция. Без вариантов. Хотя есть вариант - цивилизованные страны. Там это называется домогательство и рабство.

FRIDA

Самый

Как я понимаю, сексу в твоей жизни не место по причине материальной несостоятельности...  ;) Ну что же, храни себя до того момента, когда в стране будет увеличена минимальная заработная плата!

Самый

И мы получили истину...

Цитироватьпедофилия и проституция - вот истинные лица секса в современной России. Будьте бдительны - жертва и агрессор - две стороны ОДНОЙ медали.

FRIDA
могу указать тебе на твою умственную несостоятельность, если ты даже такую простую вещь - и то поняла неправильно.

FRIDA

Самый

Цитироватьмогу указать тебе на твою умственную несостоятельность, если ты даже такую простую вещь - и то поняла неправильно

При всей своей умственной несостоятельности  :D  я имею свою квартиру, отличную работу и классный секс с потрясающим мужчиной!
Совет: если хочешь изменить что-то в современной Росси - начни с себя.

Самый

23 марта 2005, 11:55:57 #309 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 12:04:06 от Самый
ты даже не знаешь, что у тебя есть, а чего - нет. а уже учить меня собралась. смотри, как бы пальцы у тебя запутаются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru