19 июня 2025, 22:59:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

TwisT

Это все вполне нормально, невижу никакой ненормальности...Она сама решит или уже решила, когда ей терять девственность.....
Arven
ЦитироватьСколько же ждать-то можно. Я бы столько не смогла - окочурилась

А ты бы это смогла сказать,  будь ты девственницей? Тоесть, что для тебя было потерять ее, только чтобы не быть ею или самой хотелось?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Эйлин

мне мой МЧ сказал, что некоторые молодые люди могут испугаться и проще говоря спать с ней не будут. я его уверяла в обратном: что если человек ее полюбит , то ни чего не испугается.
у всех это случается в разном возврасте, ничего криминального в этом нет, главное как сам это воспринимаешь

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Всегда так

Jakkata
Arven
вот поэтому мы и не вместе!

Но поняла одно -  многие парни девственниц боятся!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

FRIDA

Я до 18 только дотерпела  :rolleyes: Но это ее дело, когда переходить в ранг "взрослых девочек". А если честно, я не могу представить, как можно без секса жить. Я и в первый раз своего любимого сама на это дело раскрутила, сколько он ни говорил, что это "серьезный, ответственный шаг и стоит подумать"... Какое, нафиг, думать, когда так припрет!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Flight

А я до 20-ти. А лучше сказать - до появления человека - друга и любимого "в одном флаконе". А так, абы с кем, пусть и хочется его, но он мне никто, потрахались и разошлись - мне не хотелось. Проще было доставить удовольствие самой себе.

Хотя в глубине души я рада, что до 24-25 не затянула.

А вообще - каждый сам для себя решает, когда открыть эту страницу жизни. И навязывать ничего тут нельзя.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Безтебятина

Ышо
ЦитироватьНе знаю чем тебе помочь, у меня было 9 девственниц и я особо не парился над тем как затащить её в постель, они сами лажились.

прям вот приходили, ложились и говорили: ышо, милый, ышо... :lol:  :lol:  :lol:

глупость какая... а вообще, мужчины, что за отношение к невинным девушкам? сплошное хамство и издевательство...  :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Quadi al Quada

Безтебятина
А потому что ломаетесь сильно и изображаете святых. Поэтому вперед, в атаку!
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Arven

ЦитироватьА ты бы это смогла сказать, будь ты девственницей? Тоесть, что для тебя было потерять ее, только чтобы не быть ею или самой хотелось?

Сама хотела. Очень-очень. И была влюблена.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

malish-371

по моему  это  так и  должно  быть.потерять девственость  можно в любой момент ,а так как она  это  сохранила  то  она  молодчина ! ТАК ДЕРЖАТЬ !!

Самый

жил был парень, ни одной девственницы у него не было.
жил другой парень. было у него несколько десятков девственниц.

жил был парень. денег даже на жигули не было.
жил другой парень - каждый год покупал новую модель мерседеса.

жил был парень. своя квартира для него нормально с 14 лет.
жил был парень. всю жизни с родителями.

поэтому желание автора - нормальное. а девка автором крутит как может. уже замуж его затащила.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru