19 июня 2025, 16:34:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Flight

Цитироватьлягу в постель, а утром буду-взрослой

Да-да, у многих 15-16-летних именно так и происходит.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

k2kator

Цитировать1. Девственность, механически, была ценна тогда, когда женщина была товаром, мебелью, когда её приобретали в пользование, разумеется, предпочитали товар новый, а не б/у.

Причина дума не только в этом. Где то читал такое. Один ученый скрещивал лошадей с зебрами, и когда лошадь даже не беременела от самца зебры, но после этого беременела от коня у жеребенка появлялись полосы как у зебры, т.е. получалось, что генетический код всех предыдущих самцов отражался в потомстве последнего. Вполне возможно, что людьми это было давно подмечено и мужчины хотели быть на все 100 быть уверены, что это их ребенок, потому то и возвели девственность в культ.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

ZloolZ

Я думаю дело не в возрасте, а в готовности потерять девственность. Каждая девушка сама должна решить когда она это сделает и с кем, и не нужно руководствоваться критерием возраста, это нужно чувствовать...

Nafig

Я думаю ничего ненормального в этом нет
My mom says i'm SPECIAL

Sister of Night

ЦитироватьНу извини, если нет пределов, то что, если в 50 женщина девственница, то это тоже можно считать нормальным?

24 еще можно поверить, хоть и с трудом, а вот 50....это больные женщины!!!
Да даже 24-это ведь вредно для здоровья, гармоны и все такое......

Минус Плюс

Цитироватьа после этим нагло воспользоваться

надеюсь что это прочитаю, юные девушки у которых нет еще опыта, что бы знали что и как.
А для начало должно быть уважение, терпение и ласка. А вообще самое главное это любовь
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Минус Плюс

Я не вижу что в этом такого странного, было б 30 тогда можно делать выводу, а тут кто знает, нельзя говорить что странно не зная почему она до сих пор девственница
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

RusC

k2kator
ЦитироватьОдин ученый скрещивал лошадей с зебрами, и когда лошадь даже не беременела от самца зебры, но после этого беременела от коня у жеребенка появлялись полосы как у зебры, т.е. получалось, что генетический код всех предыдущих самцов отражался в потомстве последнего.

Не в тему, но это - абсурд.
Хотя, как версия аналогичного профиля, об эволюционном присхождении девственной плевы, вполне живёт и здравствует гипотеза о том, что в дремучие времена наличие девсвтенности было неплохой гарантией отсутствия вен. болезней.
Сами понимаете, тогда ни диагностировать, ни лечить такие вещи не умели, и подобное целомудрие было реально ценно, ибо гарантировало здоровье мужу.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Безтебятина

ЦитироватьДевушка была девственницей до 24 лет, потом нашла свой "идеал" и вышла за него замуж. А потом как прорвало! Узнав, что такое настоящий секс (петтинг и орал она и раньше пробовала) ей ... стало мало мужа... Вобщем гуляет направо и налево... Сравнивает, так сказать...
Может лучше было до свадьбы нагуляться?

знаю другую историю... девушка вышла замуж девственницей... и теперь ее муж рвет и мечет от ее холодности в постели... и на все ее притензии, что это он плохой любовник ему и крыть нечем... "ибо кроме меня у нее никого не было и она понятия не имеет какой я на самом деле хороший любовник, а она просто фригидная дура" (его слова практически дословно)... так вот он даже хотел бы, чтобы она с кем-нить переспала и могла сравнить
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

сане4ка

;) По-моему,это вполне нормально.Мне пока 17,я еще тоже девственница.....и я рада,что пока это так......А девушка эта-молодец!!!Время придет и она решит,когда это случится впервые....еще все впереди... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru