19 июня 2025, 16:34:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Чангел

Black_Widow
ЦитироватьСпросила ее об этом...
Она:
- Меня муж вполне устраивает, просто стало интересно, а как же с другими? К тому же я ведь от него не ухожу. Так, балуюсь...
Что скажете?

Надо было раньше думать, я думаю, если бы она узнала, что у неё муж так же балуется, она была бы не в восторге. Я думаю, отольются кошке, мышкины слёзы...доиграется, когда нибудь.
Хотя сейчас, много открытых отношений, где муж и жена "балуются" и знают друг о друге.

Быть девственницей в 24 года, по моему мнению, это не нормально... иначе в дальнейшем и получаются вот такие вот истории.

KPD

А я дак такое всречал, девушке 23 она девственница, но........ она в попу очень даже не против и видимо уже давно. Замечательный выход нашла. И сексом занимается и ддевственность для мужа сохранит
Секс-это любовь в движении!!!

bariga

а быть девственником в 24 года ?  
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Arven

ЦитироватьА я дак такое всречал, девушке 23 она девственница, но........ она в попу очень даже не против и видимо уже давно. Замечательный выход нашла. И сексом занимается и ддевственность для мужа сохранит

Ну, не совсем замечательный. Кто-то анал не переваривает. По мне, традиционно гораздо лучше.

Да и далеко не всем мужьям девственность важна. Так стоит ли её хранить?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

RusC

Опять понятия свалены в одну кучу, опять причины перепутаны со следствиями, кошмар одним словом :)

1. Девственность, механически, была ценна тогда, когда женщина была товаром, мебелью, когда её приобретали в пользование, разумеется, предпочитали товар новый, а не б/у. Плюс, в те времена это и кое какую гарантию от наличия ЗППП давало...

2. Не надо путать девственность и целомудрие.
Дающая в попу девственница не целомудренна, и ценность у её девственности нулевая.

3. Девственница, которая дотерпела до мужа, а потом пошла вразнос, тоже мало чего стоит.
Она тупо хранила эту перепонку, но это было какой-то слепой традицией, а никак не жизненной позицией, иначе бы она вразнос не пошла.

А теперь по существу вопроса :)
Я всегда уважал людей, имеющих обоснованные убеждения.
Но именно обоснованные, а не тупо-упрямые.
Если у человека есть позиция, которую он может внятно и доходчиво мотивировать, то ради бога, пусть хранит свою девственность хоть до 24, хоть до 40 лет, пусть хоть непорочным зачатием (ЭКО) занимается :)

А вот если это тупая упёртость типа "первым моим мужчиной будет только муж, которым может быть только прекрасны принц+белый конь", ну, тут, к доктору :)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Падший_Ангел

По-моему, всему свое время. И во всем должна быть какая-то логика. Наличие девственности еще не говорит о порядочности человека. В то время, как и ее отстутсвие совершенно не обязательно указывает на распущенность. Все дело в МОЗГАХ, в воспитании, в мировоззрении, в характере... И девственность - это лишь следствие всего выше перечисленного.
Лично я не сторонник того, чтобы хранить девственность до брака. По-моему, это просто глупо. Кто знает, КОГДА ты встретишь того единственного?? А между тем, по жизни, мы сталкиваемся с немалым количеством прекрасных, интересных людей, к кторым у нас вспыхивает симпатия и влечение. Так зачем себЯ тормозить? Если вы оба свободны и нравитесь друг другу? Для чего нужны такие жесткие рамки? Ограничения появятся в браке, и то ДОБРОВОЛЬНЫЕ и ОПРАВДАННЫЕ, логичные. А пока люди молоды и свободны... надо наслаждаться жизнью... Во всех ее проявлениях :)

RusC

5 баллов!!
clap_1

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Arven

ЦитироватьЕсли у человека есть позиция, которую он может внятно и доходчиво мотивировать, то ради бога, пусть хранит свою девственность хоть до 24, хоть до 40 лет, пусть хоть непорочным зачатием (ЭКО) занимается

А вот если это тупая упёртость типа "первым моим мужчиной будет только муж, которым может быть только прекрасны принц+белый конь", ну, тут, к доктору

А что считать упёртостью. а если девушка не хочет "как все" - в 15-16 лет, если она ждёт любви, если ей было бы противно иметь больше одного мужчины в жизни?

Добавлено:
ЦитироватьНе надо путать девственность и целомудрие.
Дающая в попу девственница не целомудренна, и ценность у её девственности нулевая.

Браво!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Рыжий хвостик

ЦитироватьА я дак такое всречал, девушке 23 она девственница, но........ она в попу очень даже не против и видимо уже давно. Замечательный выход нашла

Да ужжж......нашла выход, кого обманула? себя?... ;)
вообще конечно каждый для себя сам решает, наверное лучше  становиться женщиной, когда трезво это оцениваешь, то бишь и действия и последствия...когда в голове -ты уже взрослый человек. а не дите малое...а не наоборот, мол лягу в постель, а утром буду-взрослой  <_<
а девственность -это не порок, и хвалиться этим тоже не стоит, должно же быть у человека что-то сокровенное..
понятно, что гормоны играют... :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

фар

05 марта 2005, 19:21:37 #268 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 19:22:18 от фар
Многое зависит от воспитания и сложившегося мировозрения . Для меня девушки теряющие девственность из любопытсва, из-за мнения ровесников  и т.д. - как бы мягче сказать - вызывают сочувствие и огорчают. Нормальным считаю потерю девственности по любви.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Цитироватьничо не делают, давят на индивидуальную физиологию.

Чаще всего на простыне оставляют кровь из пальца.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru