19 июня 2025, 10:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

abbat

ЦитироватьСекс с девственницей это всегда по любви считаешь

Нет, но всё же есть разница между очередным и первым, первому именно отдаются, а с остальными просто развлекаются...

beda

abbat
Цитироватьесть разница между очередным и первым, первому именно отдаются, а с остальными просто развлекаются

Бог мой, и откуда такие квадратные выводы??? :blink:  Вот уж не знаю... Это зависит не от того, первый раз занимаешься сексом или нет, а оттого, что ты испытываешь к данному мужчине... Если ты его любишь - ты ему отдаешься, если нет - развлекаешься... Хотя и это довольно упрощенный вывод...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

abbat

02 марта 2005, 01:05:01 #252 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 01:05:54 от abbat
Вы beda меня совсем не правильно поняли, я просто хотел сказать, что 1-ый раз обычно всё же отдаются, т.е. решаются на это, это серьёзный поступок с соотв. эмоциями, вот главное, абсолютно новые и натуральные эмоции... Я не пытался сделать из первого и последующих резкий раздел, возможно так просто получилось...

Arven

Цитироватьпервому именно отдаются, а с остальными просто развлекаются...

Бывает и наоборот. Что, разве нет?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Безтебятина

02 марта 2005, 13:43:09 #254 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 08:54:11 от beda
хе... первый раз отдаются? да фигня это полная! помню в свой первый раз у меня ничего кроме любопытства к партнеру не было... любовью и не пахло... просто девочка созрела... что значит отдаться... я узнала намного позже... и даже не во второй и не третий раз
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Temskay

Приятно конечно если твоя девушка была девственицей, до встречи с тобой :D но это имхо не главное... зато если уж не девственица, то хоть какой-то опыт есть, что есть совсем хорошо :)  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Arven

ЦитироватьЯ думаю,что если девушка стала женщиной по любви - это нормально,а если из любопытства или по другой причине ,то надо разбираться в каждом отдельном случае.

Звучит может, и слегка коряво, но мысли верные.

Сейчас многие девушки вступают в брак в возрасте 25-26 лет. И что, до этого времени не разу не вкусить прелестей секса? Имхо, если девушка выходит замуж лет в 18 после нескольких месяцев знакомства с избранником, то да, он у неё может быть первым, и всё тип-топ.
Природу не обманешь!

Webgirl

Arven

ЦитироватьПрироду не обманешь!

Вот уж во истину верные слова!!! Природа матушка все равно возьмет свое

Добавлено:
Безтебятина Извини, но в правилах рекомендуется писать стандартным шрифтом и черным цветом! Просто это не очень удачный способо выделиться... Без обид, думаю ты примишь мой совет?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Arven

Имхо, не стоит "на скорую руку" и слишком рано.

Но затягивать с этим тоже не стоит.

Одно дело, если девушке одни придурки и отморозки попадаются, нет любви в её жизни, нет нежности и романтики - тогда действительно стоит подождать того, кто это всё эо обеспечит. Другое дело, если девчонке уже лет 18-19 или даже больше, она любит и любима, но орет, что мол, потом-потом, после свадьбы и всё такое. Это когечно дело личное, но такие барышни много теряют.

Topsic

Значит, просто нужно срочно сменить окружение - если кругом одни придурки, то это единственное, что остается.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru