25 июля 2025, 01:29:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Topsic

Цитироватьхотелось, чтобы у моей будущей жены я был бы первым и последним
Ну тогда надо соблазнить девственницу и быстренько ее убить. И съесть. Чтобы никому!
Рассуждение, как про зубную щетку. ;)
Здесь могла бы быть ваша реклама....

фар

Я знал одну любопытную компанию детей гос-х вельмож, кот. через каждые 2 месяца меняли секс партнёра внутри компани при этом все барышни умудрялись оставаться девственницами. Я думаю,что если девушка стала женщиной по любви - это нормально,а если из любопытства или по другой причине ,то надо разбираться в каждом отдельном случае.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Заиметь жену из вышеуказанной компании - это всё равно, что всю жизнь ходить согнувшись,т.к. рога будут задевать потолок.

Безтебятина

Остаться девственницей после секса с мужчиной очень легко... как один из вариантов - анальный секс... который практикуют очень многие барышни, желающие выйти замуж "невинными"... а вообще никогда не понимала этих любителей дефлорации
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

-=roma=-

01 марта 2005, 13:25:48 #244 Последнее редактирование: 01 марта 2005, 14:36:58 от beda
Зачем так заморачиваться, хочется - занимайтесь

Пожалуйста, внимательнее читайте Правила форума! Использовать красный цвет в своих сообщениях запрещено всем пользователям, кроме модераторов![/font]

фар

01 марта 2005, 13:33:20 #245 Последнее редактирование: 01 марта 2005, 16:22:50 от beda
Некоторые относятся к сексу как к составляющей любви , а некоторые как к способу получения наслаждения. Каждый выберает свой путь, но должен знать статистику - у первой группы % разводов ниже в 27 раз

:offtop:  Пожалуйста, придерживайтесь темы данного топика... Не вижу связи между ней и вашим постом... [/size][/font]

Безтебятина

ЦитироватьНекоторые относятся к сексу как к составляющей любви , а некоторые как к способу получения наслаждения. Каждый выберает свой путь, но должен знать статистику - у первой группы % разводов ниже в 27 раз

фар, а можно узнать источник таких интересных статистических данных?
и по-вашему любовь это не наслаждение?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

1.Американские социологи разработали анонимное тестирование для лиц старше 30 лет и  обработали 2-х годичное исследование проводимое в экономически развитых странах. Логически объяснить подобные результаты не представляет труда.  2.Взаимная любовь нечто большее чем наслаждение.

abbat

К сожалению у меня никогда не было девственниц, а очень бы хотелось... Тока дело не в физической девственности (некоторые тут пишут про анальный секс), а именно в моральной... Охота посмотреть и прочувствовать все её эмоции...
А то для большинства из моих подруг (как собственно и для меня) секс уже никак не связан с любовью... :(

Безтебятина

abbat, вот и объясни мне зачем тебе эта "моральная девственность"? что привлекает?
Секс с девственницей это всегда по любви считаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru