19 июня 2025, 03:44:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Jakkata

25 февраля 2005, 15:12:19 #230 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 15:14:02 от Jakkata
Topsic
вот с этим согласна. такая запара....  :angry:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Poison Nails

ЦитироватьДевственности лишаться не хотели, мол для мужа, а так, куда хочешь.

Кобздец, между прочим  :blink:  Ведь порядочность не в наличии девственной плевы, а в мозгах!!! И если девушка "еще не готова к сексу, но минет -- нормально", это меня шокирует :huh:  Ее ж все равно имеют -- разными способами, пусть даже член и не вводят... (Синонимом могу привести мозго*бство) Почему в таком случае нельзя по-нормальному??? :blink:  :ph34r:

Не понимаю я таких "недотрог"...  emerald, оставь ты ее, тоже мне, встретились два одиночества...

DIKАN

25 февраля 2005, 23:39:34 #232 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 23:42:49 от Jakkata
Да на х** она тебе здалась баб мало.Если уш так сильно тр**аться хочеш с другом поменяйся на вечер ,мож друг розведет и опытом поделится  smoke

В следующий раз, прежде чем отвечать, постарайтесь продумать своё сооющение так, чтобы оно не содержало мата и грубых выражений.

Wtepsel1

Если видишь, что дамочка ламается с первого раза - никогда не спеши, дай ей время(если у неё конечно вообще есть какие-то виды на тебя) пообщайся с ней, в первую очередь ты должен ей понравиться и привлечь её внимание. Она рядом с тобой должна почувствовать себя спокойно и открыто. Ты должен добиться доверия и расположения с её стороны. Будь джентельменом, поухаживай за ней. По больше приятных и нежных слов, обязательно комплименты о её "туалете", и она должна узнать главное,- что для тебя она единственная и не повторимая, и тогда тебе может быть удастя сделать своё черное дело.

Dr. Dick

Странная девушка, полапать себя дала, а впендюрить нет.
А вообще если так ее хочешь ты бы мог ее как следует напойть спиртным, дать возбуждающего, а потом и отиметь. :rolleyes:  Или можно еще подсыпать снотворного и сделать свое черное дело! devil  

Тёмное Сияние

ЦитироватьА вообще если так ее хочешь ты бы мог ее как следует напойть спиртным, дать возбуждающего, а потом и отиметь.

... тёплый труп. ;) (про моральную сторону дела помолчу)

Temskay

Надо вызвать у девушки доверие к себе... а после этим нагло воспользоваться  B)  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

irema

emerald
Женщине, то есть девушке ласка нужна, а не совать хер в руки!!:ph34r:
При нормальном обращении может она сама попросит, так что учись с девушками обращаться.  :D  

Sister of Night

27 февраля 2005, 18:27:57 #238 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 18:28:35 от Сангрия
ЦитироватьМожет эта девушка не хочет отношений "на одну ночь"? Или может она просто боится

может и так.....но я считаю что просто она именно его не хочет, если уж ей все равно на все что он делает....
А насчет того что не хочет отношений на одну ночь:я, когда познакомилась с парнем, который был у меня первым, не задумывалась ни о чем!Я просто его захотела, и была уверенна''ДА,Я ХОЧУ ЧТОБ ИМЕННО ОН!БЫЛ СО МНОЙ ПЕРВЫМ,и насрать,на одну это ночь или нет''
Она просто не готова!

Arven

Цитироватьхотелось, чтобы у моей будущей жены я был бы первым и последним

В действительности это редкость. Либо первый, но не последний, либо последний, но не первый, либо, увы, не то и не другое. Многого хотите, парни!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru