18 июня 2025, 22:46:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

[:-)]Dron

ЦитироватьПотому что у нас животное желание, а у них должны быть цветочки-ягодки...

А кому из нас нужно чисто животное желание? Тебе бы было приятно, если бы тебе твоя девушка сказала: "Дорогой, ты мне нужен чисто для того, чтобы удовлетворять мое животное желание"??

Думаю, ты не захочешь иметь с ней дело. Так что в каком-то смысле нам тоже цветочки-ягодки необходимы. Мы же не животные.

P.S. Когда у тебя будет возможность заниматься сексом более-менее регулярно, ты начнешь задумываться и о других вещах. О духовности всего этого, например.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Fluffy Fury

ЦитироватьМдя... Мой лучший друг всегда говорил:
"Даст любая... Надо только уметь просить..."

Вот это правда.........
Цитировать"Дорогой, ты мне нужен чисто для того, чтобы удовлетворять мое животное желание"??

Есть и такие парни.

DiaboliADA

К сожалению, ничего не могу сказать по поводу того, какой именно возраст оптимален... Знаю лишь, что в свои 16 безумно хочу своего парня =).

Still Alive

Никогда не нужно спешить. Я первый раз в 19 - абсолютно не жалею! Зато, в отличие от некоторых, все удалось и было классно. Зачем ломать голову, что ты до сих пор девствиник(ца). Это ничего не даст. Нужно сначало сменить свой образ, отношение к окружающим - и все получиться. Нельзя зацыкливаться. А вообще парни мастурбировать еще раньше начинают, и что? Ресурс организма не бесконечен! Кто-то прикинул, что у мужчины на жизнь около 7000 оргазмов. Зачем спешить их израсходовать в пустую?

человеческая радость

у каждого, я считаю индивидуальная ситуация...возраст конечно играет роль, но все равно, потеря девственности зависит еще и от многих обстоятельств, если есть парень и в 15, тем более которого любишь и который наверняка старше - то теряют и в 15, несмотря  на свой возраст...тоже самое может произойти и в 14, и в 13, главное чтоб ты хоть чуть-чуть представлял что это такое. Психологический подход тож не мало важен, организм может уже и требует, а вот рискнуть - боишься. Так что я считаю, статистика дело хорошее конечно, но...все же
   Лично я потеряла в 17, и ничють не жалею, потеряла с любимым человеком, который, знаю точно, хотел мне доставить немало удовольствия..., поэтому я не думала тогда ни о том сколько мне, ни о том, правильно ли я делаю, или стоило еще подождать....(хотя, чего ждать то? ;) )
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Potik

31 января 2005, 01:34:49 #215 Последнее редактирование: 31 января 2005, 01:35:35 от Potik
Ну средний не средний,а у меня друзья все в основном 13-14 лет...
я сам 15 B) ...

не ругайте хулигана :D  ;)  

[:-)]Dron

31 января 2005, 09:56:35 #216 Последнее редактирование: 31 января 2005, 09:58:55 от [:-)]Dron
Цитироватьа у меня друзья все в основном 13-14 лет...

И нафига деткам секс?.. :rolleyes: (80% таких друзей до сих пор девственники. Личные наблюдения :rolleyes: )
ЦитироватьКто-то прикинул, что у мужчины на жизнь около 7000 оргазмов.

Поддерживаю, мы не вечны :) Куда спешить? :blink:
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Felix ED

:angry:
ЦитироватьПоддерживаю, мы не вечны  Куда спешить?

и действительно!
моментально нарисовалась мне сценка в семейной опочевальне:
- Милая, не выключай таршер и дай мне спицы ... я планирую довязать свитер к среде :rolleyes: .
- %№дор...;:%;:%?**%* доставай свою ****ску и займись **************
- не, ну я ж не вечен. суббота же была позавчера :rolleyes:
- doh
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Jakkata

Всё сказанное выше - конечно, славно....
Но сейчас я вспомнила своего второго молодого человека, с которым у меня был секс. Юноша был просто идеален во всех смыслах, нежен, делился со мной своими мыслями по поводу того, что секс для него не главное, а является лишь логическим продолжением любви двух людей...
О моих партнерах он не знал ничего. И вот однажды, немного перепив, я рассказала ему по секрету ( мы тогда еще не занимались сексом, но дело к тому шло ), что до него у меня был только один мужчина.
И знаете, что он сказал?
Грустно так обнял меня за плечи, положил голову мне сзади на плечо и на ухо тихо так сказал: "Значит, я немного не успел?" И в этих словах чувствовалась такая грусть...
Я чуть не заплакала, честно. Хотя я не жалею о том, кто был моим первым, но все же, если бы имела выбор, предпочла бы второго...

В общем, что я хочу сказать?
Если парень действительно искренне любит девушку и еще не успел пресытиться дргуими ( вообще много факторов влияет на взгляд - и возраст, и опытность, и наличие/отсутствие чувств ), то ему будет важно , первый он или нет. И если нет, то это всегда немного обидно. Что бы там не говорили на словах.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Topsic

А потом, лет через 5, такая девушка задумается, а с тем ли человеком она жизнь загубила.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru