18 июня 2025, 17:54:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Untitled

ЦитироватьДа ничего особенного. Некоторых даже не знал как зовут. Они говорили, что время пришло, но не хотели обязательств. Просто лишиться и всё.

Судя по поведению этой девушки, ей нужны длительные отношения, а не всего лиш дефлорация! (ИМХО)

GhostRider

Цитироватьот поцелуев-до ласкания груди
:lol:  :lol:  :lol:
ой мне это нравиться!!!!.....  :lol:  :lol:  :lol:
Примитивные значит методы пробовал....
На самом деле забавно... особенно про "сунул ей хер в руку"... Грубовато, сэр, грубовато... надо более мягкими методами девушек соблазнять.... а хер в руке не очень-то эротично... :lol:

Есть такое выражение..... "чем выше культура - тем ниже поцелуи"...  B)
советую попробовать.... ненавязчиво ей кунилингус сделать... на это она согласиться наверняка, если не ступишь...  ;)
А потом может она тебе минет сделает... если хорошо попросишь... а там уже и до самого главного недалеко...
В конце концов раза с третьего усё получиться как надо!...  :lol:  :lol:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

[Vector]

я понять не могу чем десвтвенница отличается от других девушек да ничем, кроме может воспитания !!!ех так что к каждой надо находить индивидуальный подход!!!и ить станет легче!!!
делай приятное и говори что она единственная для тебя !!!и со времинем она будет твоя!!!, но только со времинем!!!
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

Flight

ЦитироватьНИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, будь у нее до тебя хоть 100 мужчин, хоть 1000, не поведется на такое..

Вот именно! Это наглость - требовать от девушки секса, будучи едва с ней знакомым.  :angry:

А девочкам наука - не хочешь приставаний и

Цитироватьхер в руки

- не раздевайся и не позволяй ничего.
Просто некоторые юные глупышки считают, что не будучи раскованной, парня не удержишь. Лапоньки! Всё хорошо в меру. Приличных парней интересует не только то, что у нам между ног!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Rimmon

emerald
поговори с ней! она просто чегото боится! попробй разрешить ее проблему. если не даст возбуди ее ваще не реально! но не так что ты целый час дергаеш ее за сиску!

VGS_mixer

gratis
Интересно, кто подчитывает эти цифры? ;)

amd

Просто в техническом вузе на 1 девушку 10 юношей, а в педе - наоборот.

glob-us

Цитироватьза годы любовной практики курсанты военного института установили, что уломать девушку до кровати можно за разное время.

ага... причем одну и ту же...
тут дело не только в девушке, но и в том, кто и как уламывает...

SgirL пряник Вэлл

ЦитироватьПросто в техническом вузе на 1 девушку 10 юношей, а в педе - наоборот.
любопытно...никогда не слышала такого...

shadow_

13 января 2005, 16:41:03 #199 Последнее редактирование: 13 января 2005, 16:42:11 от shadow_
У меня в группе вообще нет девушек  :D
Но по опыту - дискотечные девушки самые раскованные.
А средний возраст начала половой жизни я считаю примерно 16-17 лет.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru