18 июня 2025, 12:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

sarkazm

Интереснейшая история со мной приключилась. У меня была хорошая знакомая. Будучи девственницей, она очень здраво размышляла о сексе, вела себя явно не скромно и т.д. Однажды она призналась мне, что расстаться с невинностью просто боится. И её пугает не сам факт, а то, как это свершится. Месяца 3 назад она мне позвонила и заявила, что ршилась. Самое интересное, что выбор пал ...........на меня.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Apeser

а я считаю, что девственницу не нужно соблазнять, если вы любите друг друга, то все у вас будет нормально. Я не рассказываю там что-то не зная сам, только из личного опыта. Когда мы начали встречаться с моей девушкой, мы просто с ней сели и все обсудили, решили когда примерно сможем заняться сексом и сейчас у нас все в порядке, даже начинаем немного эксперементировать

BO/|KOgAB

emerald
Я так понял, что не буду шибко оригинальным, если скажу, что рано ты полез свой член ей в руки совать. Разгребу-ка я все тобою вышенаписанное по полочкам.

Вы с ней познакомились, и в тот же вечер ты попытался развести ее на секс, с желанием продолжить ваши отношения насколько возможно. Однако! Не знаю, может ты какой-нибудь сверх мастер псионики и эктрасенсорики и за один вечер, проведенный к тому же в компании еще и других людей, смог определить, что она твоя половинка, и тебе всю жизнь суждено провести с ней, ну и т.д.... Но если мое предположение верно, то проблем с сексом быть не должно было... поэтому прихожу к утверждению, что ты не мог за один вечер ее как следует узнать. Так о каких отношениях может быть речь? За один вечер более-менее узнать человека НЕЛЬЗЯ!!! Мне потребовалось 2 месяца, чтобы понять, что одна девушка не стоит моих усилий, да и то, после того, как я познакомился с другой... блин, оффтоп пошел... Короче не мог ты тогда думать про длительные отношения, и девушка об этом догадывалась... Ессно, она отказалась!!! Пришла черт знает к кому, он еще и трахаться зовет!!! Но это цветочки. Во второй раз она идет, небось думая примерно так:"Наверно, пьяный был. Мож сейчас он не таким будет..." Но нет, ты превосходишь все границы!!! Ты суешь практически незнакомой девченке член в руки!!! Кстати, какой была у нее реакция??? Когда я читал твой первый пост у меня почему-то сложилось впечатление, что она сидела как какая-то кукла. Про себя порасписывал, про нее ни слова...
Короче, поторопился ты. И скорее всего, заср... запорол все дальнейшие возможные отношения.

З.Ы. Если где коряво выражался, заранее прошу прощения: ночь у меня на дворе и мысли слегка путаются...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Олёньчик

Да, вы правильно говорите.... в 1-й день предложить секс, с целью иметь долгие отношения это глупо!

Мальчик а сколько тебе лет? Может ты малой еще если творишь такие глупости? Взрослый человек ведет себя на много умнее...

Я не скрою, меня уламывать пришлось не слишком долго, полтора месяца (это по сравнению, что некоторые  ждут годы). Просто парень (нынче мой муж) был на 9 лет старше меня, и имел опыт в обращении с девушками, и уж точно так как ТЫ не поступил бы.  

Водолей

Олёньчик

Офф ТОП!!...

М..да...
Цитироватьне слишком долго, полтора месяца
чё-то твой муж, сплоховал!!... У меня ушло бы не больше 1 недели!.. :rolleyes:  

SgirL пряник Вэлл

Цитировать. У меня ушло бы не больше 1 недели!..

и чтобы из этого вышло?
вообще, если мужчина расчитывает на продолжительные отношения, то он может и подождать!
не зря говорят, девушку добиватся надо! хотя....это вполне можно оспорить....

АНЧУТКА

Слушай потеряла девственность год назад и ты знаешь мой натот момент парень пригласил меня на 5 минут попить чаю потом порвал на мне одежду и стал принуждать меня я конечно не хотела но потом когда он завалил меня и начался этот процес мне понравилось и я жалела, что сразу не хотела.
Приведи ее на чаек и порви одежду.........

Андрей.

07 января 2005, 23:22:54 #187 Последнее редактирование: 07 января 2005, 23:23:34 от Андрей.
Цитироватья разделся пред ней сунул ей хер в руки...всеравно не дает.У меня за два дня мучений уже яйца забалели...,а ей хоть трава не рости.Вот,тут снова встреча намечается с ними!Помгогайте мне словом добрым,опытом.

:) Зачем мучится, сходи в ванную комнату и поддрочи. А вообще пойми, что первый раз трудно решиться девушке. Надо просто убалтывать или действовать более решительно, даже с применением минемальной силы. Проверено. Они потом не жалеют. У меня их было чуть больше 20.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Untitled

08 января 2005, 19:13:02 #188 Последнее редактирование: 08 января 2005, 19:19:09 от Untitled
О боже! =)  Молодой человек, первый раз видитесь и уже в руку?  :D  Странно. У меня поначалу даже мысль вызывала некий шок. Девственницы на то и девственницы. К ним нужен особый подход - не через тот, который преследуете вы.
Если уж вы такой шустрый, почему бы в рот сразу не положить!  ;)  Имейте в виду, хотите секса быстро - ищите более доступные методы! Девственницы проверяют чувства временем (ИМХО!).

ЦитироватьЗачем мучится, сходи в ванную комнату и поддрочи.

Правильно! =)  Если не получается с полноценным сексом, его всегда можно заменить полноценным онанизмом!  :rolleyes:

Андрей.

ЦитироватьДевственницы на то и девственницы. К ним нужен особый подход - не через тот, который преследуете вы.

:)  Да ничего особенного.  Некоторых даже не знал как зовут.  Они говорили, что время пришло, но не хотели обязательств. Просто лишиться и всё.

ЦитироватьЕсли уж вы такой шустрый, почему бы в рот сразу не положить!

Были и такие. Девственности лишаться не хотели, мол для мужа, а так, куда хочешь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru