18 июня 2025, 06:23:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Taurus

Цитироватьона ж тя 1ый раз видела, она похоже не такая дура: девственности с тобой лишится, с озабоченным таким.

Но ласкать давала...не просто так ведь...

Теплый Лучик Солнца

ну и что? сошлись два эгоиста, каждый сам за себя - ей нравится, когда её ласкают и не важно кто, а ему хочется большего и не важно с кем. нестыковочка. вот  и всё.  

Daimee

15 декабря 2004, 15:25:32 #162 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 15:27:24 от Daimee
Самый верный способо это не только возбудить, но и до этого поговорить об этом (о самом сексе, о ваших отнощения и всё такое)

Я добивался 5 месяцев когда моя согласилась, была тоже девушкой
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Taurus

Daimee
Не факт.

Теплый Лучик Солнца
Цитироватьне важно кто

Тогда она не должна была быть девственницей,если всем подряд давал себя ласкать...

emerald

Теплый Лучик Солнца
:) молоток,защищает

[:-)]Dron

emerald , попробую литературно - может, получится.
Ты что, ... ? (неправ ты, короче). Я не знаю где ты обычно девушек берешь (если на них такие методы работают), но твои действия похожи юношеский кретинизм. НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, будь у нее до тебя хоть 100 мужчин, хоть 1000, не поведется на такое.. Нашел блин как девственницу соблазнять.. Е-мое, где тебя учили..

Ты извини, но не могу сдержаться. А еще меня умиляет добавление к названию топика "все уже перепробовал". А мозги включать пробовал? :rolleyes: Девственница найдет себе достойного парня, который не будет думать тем, что ей потом в руки сунет. И найдет она его гарантированно, такие, слава Богу, еще встречаются.

to ALL: И еще. Из собственных наблюдений. Девственница - не значит монашка. Попадаются, и довольно часто, очень шустрые особы в отношении петтинга и etc., но при этом невинные.

Кстати, сколько лет твоей "зазнобе"?
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

a-n-g-e-l

Цитироватьно если бы и сейчас мужчина так сделал в моем присутствии, то он сильно рисковал бы лишиться этого самого хера...

Это точно! Я бы долго над ним смеялась, естественно, не разговарила бы и еще зделала бы ему что-то гадкое!
Солнце, имей терпение! Если, как ты сказал, хочешь, чтоб ваши отношения затянулись на как можно долгий срок, то не нужно её сразу разводить...
Поверь, она долго ломаться не будет! Если захочет, если действительно захочет с неимоверной силой, то она уже просто не устаит! А вправду, попробуй ласкать не только её грудь! И вообще, может у нее месячные просто...
Но я бы тебе тоже не дала! Слишком быстро переходишь к более близким отношениям...а на втором свидании
Цитироватья разделся пред ней сунул ей хер в руки

это вообще отвратительно!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Minion

a-n-g-e-l, угу надо было не в руку:)
А вообще мое мнение, если emerald[/B] Просто хотели он, хотел просто погулять этот  вечер, ну и она б была не против провести этот вечер не просто так... наверное в этом как минимум ничего плохого нет... Но судя по всему если она девтсвенница ... это не так. и есть второй тип отношений который требует гораздо больше терпения и мозгов... ведь лопши навешать может каждый идиот... а вот что бы это "лапша" висела долго нужно включать интелект...
Я вот подумал, народ, как вы думаете может она прикинулась девтсвенницей, долго что ли подружку попросить что бы она сказала.
А второй козырный вопрос... Сможет и этот лапух отличить она девтственница???

a-n-g-e-l

Ну а может она сама ему сказала "Извени, но я не могу, боюсь, потому что я девственница" Ии ты думаешь, что этого не может быть? Я всем так и говорила до моего Сашки!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

donald pearce

16 декабря 2004, 01:26:09 #169 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 14:02:26 от Lilit
Не парся, найди себе другую, если эта тебя не устраивает в сексуальном плане, хотя, знаешь, что тебе скажу нет девушек которые не дают, есть парни которые плохо просят, и твоими выходками от "девственницы" такими как : "вытащил член и дал ей в руку" ничего не добиться.   Ну, если так сильно хочешь её добиться, то в этом случае я посоветую тебе не торопиться, её нужно сначало подготовить, а не членом в морду тыкать, поэтому наберись терпения. Второе, когда она будет готова, тебе не прийдётся её уламывать. Девушки, у которых не было ни разу близких отнашений, предпочитают заниматься сексом с более развитыми и более опытными парнями, ты должен показать ей себя именно таким, что бы ей было спокойно, так как она , как и любая "девственница" не уверенны в себе и полагаються на более грамотного партнёра. Может быть, поэтому, у вас двоих такие проблемы??? Может, она просто не уверенна в тебе??? Секс, ведь, это не только размахивание членом. Это гармония нежности и ласки. Это когда вам двоим очень хорошо и приятно быть двоём рядом и наслаждаться друг другом. А твои выходки только смущают её, и не дают ей раслабиться. Пусть она успокоеться, выбери как нибудь спокойную непринуждённую обстановку, пусть эта обстановка немного разбавиться лёгким вкусом какого нибудь хорошего сладкого вина (красного), проявляй к ней максимум внимания, своими ухаживаниями, нежными словами, а уже потом, ласками плавно переходящими в глубокие ласки, ну и потом, если ты сделаешь всё путём, и не облажаешься, ты добьёшся желаемого результата. Может и ни с первого раза (здесь всё зависит от девушки и ваших предотнашений), но поверь долго она так не выдержет и рано или позно ты добьёшся своего.  

Ну желаю удачи напиши потом как там у вас получилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru