18 июня 2025, 22:49:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Феникс@

Jakkata
ЦитироватьЕсли парень действительно искренне любит девушку и еще не успел пресытиться дргуими ( вообще много факторов влияет на взгляд - и возраст, и опытность, и наличие/отсутствие чувств ), то ему будет важно , первый он или нет

очень может быть.
а если девушке лет, скажем, 25? обрадует ли меня тот факт, что она ещё девственница? сильно сомневаюсь. скорее, насторожит (мало ли, каких сюрпризов ещё можно от неё ожидать).

Jakkata

Цитироватьа если девушке лет, скажем, 25? обрадует ли меня тот факт, что она ещё девственница?

это уже другой вопрос. Девственность и возраст, например.
Мы тут о нормальных случаях говорим, среднестатистических...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

Jakkata
хорошо. в таком случае, где та грань? как её определить?
до какого возраста девушки её девственность должна приветствоваться?  ;)  

Jakkata

Феникс@
а вот на это могу ответить с полным правом: юзай поиск.
Тем - больше десятка.
Тут тема вполне конкретно определена:
ЦитироватьНо я всегда мечтал о том, чтобы моя девушка была девственицей, но она уже не девственица. Я хотел быть у нее первым.
Но я уже лишен такой возможности... Иногда просто терзает мысль о том, что она была еще с кем-то...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flight

Да, многие заморачиваются по поводу девственности. Но вот что я вам скажу. Даже если ты не первый у девушки, она может быть настолько верной и порядочной, что тот, кто её полюбит и кому она ответит взаимностью, будет самым счастливым человеком.

Насчёт возраста: я рассталась с девственностью в 20 лет. Осознанно, с любимым человеком, с коорым встречалась уже больше года. Мы растались - так получилось. Сейчас в моей жизни есть чудесный человек, мы любим друг друга. Он знает о том, моём бывшем. И не считает, что я какая-то порочная.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ

мне кажется что это всё фигня! разницы нет девственница или нет!
я в 15 лет уже не девственница!

Allen Iverson

Я очень люблю свою девушку. Она меня тоже очень любит. Ноя у нее не первый... Это меня очень долго угнетало, портило настроение(потому, что хотелось, чтобы у моей будущей жены я был бы первым и последним :( )Но в конце концов я понял, что это мелочь по сравнению с нашей любовью. Реально, если любишь - то такое не должно тебя как-то расстраивать, потому что Бог для нас всех уготовил свою судьбу и от нее никуда не деться. Все, что делается - всё к лучшему... ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!!!

sanitar

24 февраля 2005, 14:36:47 #227 Последнее редактирование: 24 февраля 2005, 14:41:42 от Jewelled L
посоветуйте чего-нибудь!ну никак не получается,не хочет и всё.

Jewelled L:
Аналогичная тема уже есть.Учись пользоваться поиском.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сыч

У меня самая классная девушка, которую я просто обажаю. Я не запаривался над тем девственница она или нет. Наоборот, мне нравится, что у неё уже есть опыт.... :D  

Topsic

А я никогда не хотела быть у кого-нибудь первой. Бррр!  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru