27 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Super Nova

Frey
ЦитироватьВот нет у меня ни одной знакомой, котороя б жалела. Ведь после "лишения" открывается дорога в такой путь 

У меня тоже нет :)
ЦитироватьСчитаю, что в таком вопросе "не как надо" может быть только по-принуждению. А во всем остальном случае "не как надо" происходит от не совсем заполненности в голове мозгом.

Согласна- 100%.
Flight
ЦитироватьЕсть не только физическая сторона, но и духовная. И от первого раза зависит очень многое. Те, с кем это произошло "случайно", "по пьяни", "чисто ради интереса" - т.е. без физического влечения к человеку часто жалеют.

Лет наверно до 23-х я не особо думала о духовной стороне. Ну нравится мне человек и всё, и впрёд!!! ;)
Пока не встретила Его, конечно опыт у меня был, и о лишении девственности я не жалела ни когда...Но вот ему....Отдалась как первый раз. И поняла- не важен размер, позы, умения, ритм...Важно только, только то близкое, духовное, то чувство которое дал мне секс, не как физический процесс, а  слияние душ... :)
Сладковато получилось, ИМХО ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

.:ЯнаХальная:.

Сразу говорю - всех предыдущих страниц я не прочла, силов не хватило, потому прошу меня извинить если я повторюсь.
Но.
Извините, но я должна испоганить этот оазис нравственности) Сами мы делаем так, что наши дети разлагаются морально. Сами. Каждый из вас в данный момент это делает, и я объясню почему. Да просто потому что вы это читаете. Вместо того чтобы проводить время с ними. А инм ничего не остаётся как присосаться к пузырю или папироске, потому как кроме вас никто о детках больше не подумает. Не нужны они никому, кроме вас.
Так вот, к чему я эту преамбулу выдала. А к тому, что я лишилась невинности в 13,5 лет. Не по пьяни, не под кайфом и тд. Просто потому что дефицит любви. Ну не долюбили. Родители на работе, бабки-дедки на даче, дома вроде всегда кто-то есть, но этот кто-то всегда при своих делах. И всем по-большому счёту плевать на внутренний мир какой-то там соплячки, строгость, воспитание, контроль, надзор. А чувства-то где??? А душонка-то маленькая, но живая, а мозгишки-то детские, но выхода ищут. Не важно где и как я оставила свою честь, и хоть мне это и не особо понравилась, дальше шла дорога под откос, с лозунгом "Не важно где и с кем, верните мне мою любовь и нежность, ну восполните, ведь никак без этого!". Нет, я не стала какой-то там пропащей, не спилась, просто каждый сублимирует как может. Где-то в возрасте 16 лет я всё же пришла к моногамии, сама захотела семьи, покоя, вроде бы стала разборчивой... Но увы, мальчики приходят к разборчивости и моногамии дай Бог на четвёртом десятке, и из всех моих прочных и далеко идущих отношений конечно же ничего не вышло) Сейчас, на третьем десятке, вроде бы уже и не солидно и не серьёзно вступать в краткосрочные связи, жмёт голову корона благочестия, а за плечами мантией навесают звания и регалии... но... с работы я прихожу в пустую хатку, где только маразматичная бабушка, да живность, от которых при всём желании не получить того тепла, что так надо... И я вновь ловлю себя на том, что стою на пороге Ада...
Здесь я готова согласиться с Night elf. Да, с реалиями жизни у нас проблеммка. И всем кто не согласен, по поводу любви, отношений и прчего, скажу так - за неделю через мои ручки, сердце и ухи проходит пара сотен человек. Друзья, семья, знакомые, клиенты, сослуживцы... Ни одной счастливой семьи. Ни одной довольной жизни. Всё с натяжками, неувязками, проблемками.  
Flight , я тебя люблю, но всё же поспорю, и не только с тобой. По мне первый секс, пожалуй, и за секс-то считать нельзя. Это так, момент определяющий, но не самоцельно важный. Важно то, куда ведёт этот открывшийся путь. И если да, он приносит счастье, то он оправдан. Если нет, если нужно это было для статуса и тд... надо об этом забыть, забыть всё то, что будет сделано и пережито потом, до того самого момента, когда секс будет действительно оправдан. Именно этот секс и будет действительно первым. Потому как лишение девственности, ИМХО, это то, что прежде всего, должно происходить в голове человека, а не в физиологии.

Flight

Я тебя понимаю. Давно уже стало понятно, что многие подростки занимаются "этим" от дефицита любви и внмания.

ЦитироватьНи одной счастливой семьи. Ни одной довольной жизни. Всё с натяжками, неувязками, проблемками.

Во-первых, надо разделять проблемы и проблемки. Имхо, многие "проблемки" люди создают себе сами, а потом мужественно их преодолевают.

Да и судьбы у всех разные.

"Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред" (с).

Почему так - не могу сказать. По крайней мере, пока.

ЦитироватьПо мне первый секс, пожалуй, и за секс-то считать нельзя.

У кого как. Каждому своё, в общем. Это так всегда, а не только в сексе, и тем более в первом.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight
ЦитироватьИмхо, многие "проблемки" люди создают себе сами, а потом мужественно их преодолевают.

Я даже больше скажу - люди все проблемы создают себе сами. Потому как они сами делают выбор как жить, куда идти, что делать, и, пусть и подсознательно, всегда представляют что это за собой повлечёт. Никого никто насильно в проблемы не тащит, единственный выбор, который человек сам за себя не делает - где и когда родиться, но даже при этом условии дальше только он решает жить ему или нет (ну это исключая различные непредвиденные обстоятельства, типа младенческой смертности, горячих точек и тд.)

А за понимание спасибо. В общем-то я согласна - каждому своё.

Super Nova

07 ноября 2007, 07:18:11 #1474 Последнее редактирование: 07 ноября 2007, 07:18:55 от Super Nova
Цитироватьлюди все проблемы создают себе сами

А вот и ответ на все вопросы. Не создавайте себе проблем и их не будет ;)
Я - любительница подкинуть проблем, а потом самозабвенно их преодалевать истекая кровью и жалостью к себе. Видимо свою потребность в любви и нежности я заменила безграничной жалостью к себе- любимой :(

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova
ЦитироватьВидимо свою потребность в любви и нежности я заменила безграничной жалостью к себе- любимой

Каждый выбирает по себе

Super Nova

Каждый выбирает самый короткий для него путь. Жалость создаёт иллизию любви.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova
"Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня нетрудно!...
Я сам обманываться рад!"

Даже Александр Сергеевич грешил тем что порой иллюзии вполне достаточно. Хотя бы для того чтою не свихнуться)

Devid S

20 ноября 2007, 08:08:47 #1478 Последнее редактирование: 20 ноября 2007, 08:14:12 от Devid S
Немного с опозданием: Мадам Казяфкина
К врачу сходить не пробовала??
советую почитать серьезную литературу на темы:
1-почему так получается,точнее не получается.
2-что может быть если перестать пытаться
3-как с этим бороться
знал я одну старую деву и еще нескольких женщин переставших пытаться-ужасное зрелище, голова съезжает напрочь. Женщина просто даже в физиологическом плане нуждается в любви.и в сексе.конечно меньше чем мужчина но всё же... А уж что происходит с головами женщин которые к преклонному возрасту не рожали...женщина-мать. Это ее основная функция.
Короче задумайтесь. Попробуйте с кем нибудь другим. Одна моя знакомая с такой проблемой мучалась долго, пока случайно не занялась сексом в пьяном виде-всё прошло хорошо. Оказалось просто расслабиться не могла. А одна,уже отчаявшись,по прошествии времени сделала еще попытку-с парнем достоинство которого оказалось меньше. Оказалось что у ее первого ухажера был огромный член. А она и не знала что бывают меньше:):):)
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Super Nova

Devid S

ЦитироватьОдна моя знакомая с такой проблемой мучалась долго, пока случайно не занялась сексом в пьяном виде-всё прошло хорошо. Оказалось просто расслабиться не могла.

Умоляю Вас воздержаться от таких советов!Что отличает человека от остального животного мира? Духовность, у нас есть духовность, душа и поэтому мы любим, ненавидим и вообще чувствуем. Не пить, а любить надо. Нужно любить человека которому ты даришь свой первый опыт секса. Секс-это не спорт, которым мы занимаемся ради мышечного тонуса, это проявление высшего чувства любви, ну или хотя бы симпатии.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru