27 июня 2025, 17:16:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Night elf

Про любовь, это меня как обычно понесло))) если хочешь можешь в другой втке поспорить :) я считаю что ее нет :))) ну а насчет лишение девственности, да некоторым не больно и с неопытными, но лучше свести это к минимуму :)
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

Night elf
Цитироватья считаю что ее нет

Считай себе дальше. Только девушку твою мне жалко.
И всё больше и больше.

Цитироватьну а насчет лишение девственности, да некоторым не больно и с неопытными, но лучше свести это к минимуму smile.gif

У меня другое мнение на этот счёт, но я лучше промолчу.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night elf

А почему тебе ее жалко, просто я не верю в это слишком громное слово... порой кажется что его придумали лишь для того чтобы было во что верить, что-то светлое.... может я просто еще не любил по-настоящему... всякое бывает... я не могу точно тебе сказать... давай этот разговор перенесем в приват? а лучше в асю

Flight

Night elf

ЦитироватьА почему тебе ее жалко

Подумай ;)

Цитироватьможет я просто еще не любил по-настоящем

Это часть ответа.

Цитироватьдавай этот разговор перенесем в приват? а лучше в асю

Я не хочу с тобой разговаривать.  

KilledRain

Цитироватьдаешь защищенный секс в массы! Лишаемся девственности тока с профессионалами, нефиг первый раз превращать в пытку! И не нужно тут сказки рассказывать про любовь.. это слишком громкое слово, есть симпатии и привязанность

:D  :D  :D
офигенно
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Devid S

А....х**ня...простите:) есть и привязанность и симпатия и дружеский секс... Но первый секс по любви это на мой взгляд самое лучшее...
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Night elf

Гдешь ты ее найдешь эту любовь в 14-16 лет то? акстись, какая в пень любовь... я своими глазами видел, как девушка выходила и орала (ей 14-15 лет) "Бля, он девственник, я хренею" ... какой тут секс по любви? не важно с кем, лишь бы был... я не говорю, что первый секс должен быть именно таким, просто такие случаи доменируют... это прекрасно, когда первый раз бывает с любимым человеком в хорошой обстановке, а не в торопях пока мымы с папой нет... но у нас дефушки слишком быстро взрослеют... щас мамаши 14-15 летние уже не шок для окружающих, а норма жизни...

Что разводить помелику с кем, тут люди спрашива реально советы "как это лучше делать", а скем - это уже им решать...

Flight

19 октября 2007, 10:35:54 #1457 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 10:43:01 от Flight
Night elf
ЦитироватьГдешь ты ее найдешь эту любовь в 14-16 лет то? акстись, какая в пень любовь... я своими глазами видел, как девушка выходила и орала (ей 14-15 лет) "Бля, он девственник, я хренею" ... какой тут секс по любви?

Ну, что тут скажешь?.. Деградация молодого поколения (умственная и особенно нравственная) - не новость.

Цитироватья не говорю, что первый секс должен быть именно таким, просто такие случаи доменируют...

Жаль.

Цитироватьо у нас дефушки слишком быстро взрослеют... щас мамаши 14-15 летние уже не шок для окружающих, а норма жизни...

Это зачастую не "взросление", а глупость и распущенность. Пипи уже зачесалась, а мозги не выросли. Либо вообще "это" делается, чтобы "быть не хуже подружек" - это вообще без комментариев.
А "ранние мамаши" - ну, неудивительно. Предохраняться не хотим, сиси выросли, писи встают, а мозги ещё на уровне младенца.
Насчёт "нормы" - это норма для таких же "развитых", как и эти "мамаши". Для нормального, здравомыслящего человека это не будет нормой. И не надо валить на "время", каждый человек сам себе жизнь делает.

Так зачем же таким уподобляться?

Цитироватьне говорю, что первый секс должен быть именно таким

Тогда не надо делать акцент на том, "как не надо".  

Devid S
ЦитироватьНо первый секс по любви это на мой взгляд самое лучшее...

Секс по любви - это вообще обалденно. Хоть первый, хоть сто первый.

Night elf

Это не деградация молодого поколения... телек включи, я вот раньше не помню такого, вот им и интерестно, за что тут телек, чем заниматься молодежи? вот они и квасят смолоду, а куда уж тут без секса... для многих это уже смысл жизни...  не важно с кем, не важно как... это как в шутке про студенток... последний курс - кому? кому? кому?!!!!...

Да хочется жить в прекрасном мире, где все красочно, и все счастливы, но если приглядеть.... помойка, все серое и убогое... выйди вечерком на улицу, вот тебе твои идеалы, прекрасная жизнь, защищенный секс по любви и все эти прекрасные слова... смотри в глаза реальности и не нужно на меня обижаться, я тоже этого не приемлю, ты говорила, что ты реалистка, вот тебе реалии...  

Flight

19 октября 2007, 14:33:06 #1459 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 14:39:06 от Flight
Night elf
ЦитироватьЭто не деградация молодого поколения... телек включи, я вот раньше не помню такого, вот им и интерестно, за что тут телек, чем заниматься молодежи? вот они и квасят смолоду, а куда уж тут без секса... для многих это уже смысл жизни... не важно с кем, не важно как...

А позволь тебя спросить, что это, как не деградация?.. Или ты не знаешь смысл этого слова?

Телек, говоришь? Мы давно уже живём без цензуры, и те люди, которые не захотели опускаться, сохранили человеческий облик более-менее приемлемый.

Чем заниматься? Занятие можно найти всегда, поверь.  :) Другое дело, у кого-то не хватает мозгов, у кого-то - качественного родительского воспитания, у кого-то - того и другого.

ЦитироватьДа хочется жить в прекрасном мире, где все красочно, и все счастливы, но если приглядеть.... помойка, все серое и убогое...

Просто люди не умеют с этой "помойкой" бороться, вот и всё. Не понимают, что как бы то ни было, многое для себя мы делаем САМИ.

Цитироватьвыйди вечерком на улицу

И чего?. :o Вести себя поосмотрительной, одной по подворотням и тёмным улицам не шляться, и вообще голову на плечах иметь - и нормально будет.

Цитироватьвот тебе твои идеалы, прекрасная жизнь, защищенный секс по любви и все эти прекрасные слова...

Знаешь, я понимаю, что туева хуча народу в наше время живёт, как придётся, трахается, с кем придётся, бухает, вместо того, чтобы развиваться и книжки умные читать, но...это ИХ выбор. Есть люди (правда, в меньшем соотношении, но они ЕСТЬ), у которых и жизнь свою и других прекрасней делают, и занимаются любимым делом, и развиваются, и ведут более-менее здоровый образ жизни, и умеют любить и быть любимыми, создают хорошие семьи, занимаются сексом по любви, и т.п. А почему так? Да потому что у них "стадность" не на таком уровне. Потому что они личности. Они сами сделали такой выбор и сделали себя такими (ну, в чём-то при помощи родителей, друзей, любимых). А на быдло надо просто плевать, если они не хотят жить по-другому. Никто нас так, как ты сказал, жить не заставляет. В грязь человек сам тянется. Будет человек ДУМАТЬ - всё у него будет, как надо.

Хочется жить в прекрасном мире - строй сам этот мир! За нас это никто не сделает. Будешь меняться внутренне, стремиться к лучшему - будут и люди соответствующие вокруг тебя. Не ходи бухать и не общайся с такими, сохраняй достоинство и ищи людей, которые думают также. Они есть, поверь, и в наших силах сделать так, чтобы они были и были.

Цитироватьы говорила, что ты реалистка, вот тебе реалии...

Если ты в жизни видишь ТОЛЬКО такие "реалии", то мне тебя жаль.

Если человек не может подняться выше уровня пьянок-гулянок, то в это виноват он сам, и никто другой. Если среди мрака человек не может разглядеть, что в жизни полно красоты и интересных вещей - ну что ж...свой ум не дашь никому, я уже это сегодня писала...Увы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru