27 июня 2025, 13:15:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Devid S

Поддерживаю.к сожалению не могу репутацию поднять-с телефона в сети сижу.
Можно сколько угодно говорить об убогости современной жизни, всей этой помойке, что происходит вокруг... Но если человек не хочет быть говном среди говна, если он имеет собственную голову на плечах-он найдет достойный и подходящий именно ему путь...каждый выбирает круг общения. Род деятельности. В кругу моих друзей и знакомых начинать трахаться в 14 лет- глупо. Трахаться с кем попало во сколько угодно лет-омерзительно. Не иметь цели, мечты- нелепо. Быть быдлом, скотиной в этой огромной толпе скотов составляющей 80% нашей молодежи-недостойно.
И нечего говорить "включи телек" "оглянись вокруг" "выйди на улицу ночью". Людей с таким мнением и такими взглядами как я можно увидеть и в телеке и вокруг и ночью на улице. Нас конечно меньше чем скотов. Но и не мало, поверьте.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Night elf

Да, все что вы написали оба это конечно понятно и я это не отрицю, а наоборот поддерживаю, но порой приходится сталкиваться с такими мудка***ми.... извините, я просто сорвался, на работе проблема была.... Та хотя это один из примеров... жаль, что в мире мало нормальных людей, нация деградирует и деградирует очень сильно,  но этому очень сильно помогают... у нас щас все делается для того чтобы в страе был бедлам... да банальный пример, ночные палатки... если ты каким то чудом дотянулся чтобы протянуть денежку, то тебе дадут долгожданное пиво. Пиво не водка, но и оно способно снести башню малолеткам... а что дальше? а дальше все те самые беды, которые ты нам в пример приводила... беременность нежелательная, а так же всякие заболевания, порой смертельные... не согласен с тобой по вопросу о досуге, у нас была спорт площадка около школы, сами с друзьями заказали кольцо сами латали щит... сделали норм площадку... и что ты думаешь через неделю это кольцо вырвали и корнем.... зачем и как непонятно, просто у кого-то слишком много мозгов, и в тоже время из-за нехватки бюджета сократили физрука... а второму плевать на секции, поэтому мы остались неудел... чемпионы города, неоднократные, кто как убивал время, я на комп подсел, а многие ребята спились... не севело... да невесело, потому чтопо пьяни делают всякую хрень... у меня друга посадили, за херню, был нормальным человеком, а вот по пьяни начудил... вот тебе проблема, вот почему у нас все так серо и убого....
Не ходить по ночам, да ночь это так прекрастно, я люблю сидеть в темном переулке где никого нет, я люблю порой посидеть в одиночестве и в тишине, подальше от проблем... почему я не могу насладиться этим?
У нас свобода говоришь? Нельзя русскому человеку давать свободу, не умеют они пользоваться этой штукой по должному...  
Добавлено:
Я прошу прощение сразу, если кого обидел своими словами выше, реально не хотел, просто эмоции через край...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

RitOk

19 октября 2007, 20:59:44 #1462 Последнее редактирование: 20 октября 2007, 21:30:21 от RitOk
А у меня было много попыток с моим бывшим парнем... И ни разу не получилось. Потому что была дикая боль, иногда кровь и слезы... В общем, не горю желанием теперь вообще :(  

Valder

ЦитироватьЯ прошу прощение сразу, если кого обидел своими словами выше, реально не хотел, просто эмоции через край...

Да мы тебя и ни в чем не обвиняем.  Про развал страны и так понятно. Зачем устраивать войны когда человек сам себя убьёт. Ему нужно лишь подсунуть: пиво, сигареты, наркотики. Пиво каждый день после инста стало для студентов нормальным времяпровождением.

Кстати я не читал предыдущие страницы(прочитаю прокоментирую)Но! В индейских племенах (где то в джунглях) был обычай когда пара женилась девственности супругу лишал Вождь племени а потом супруг.

Я много слышал мнений о лишении сия чуда. Кто то говорил мне что было больно, кто то что противно но чтол поделать у парня был комплекс и ему хотелось, а я не могла ответить отказом... (Любовь понимаете).
Кто то говорил что после того как её лишил девственности парень через месяц другой с ним расстались(большинство причём).И только пару десятков моих знакомых после лишения девств живут со своими парнями душа в душу.

Я считаю что надо ввести закон =) парень не имеет право лишать девственности девушку до !!! 19-20 лет.(Девушки и ребята простите ради бога :D  :lol: ) Иначе штраф или срок. но рассказывать детям о сексе надо! Не стройте из этого запретное и они туда лезть и не будут. Запретный плод сладок....

Почему так? Ну сами подумайте допустим мне 15-17 лет. Гормоны играют. Большинство нашей разпи*****  молодёжи них*** не думают головой им лишь бы вставить, а что потом для них наплевать. Так вот в меня влюбилась девушка. пару недель встречь. Потом я слышу от таких же долбаёбов что они мол такие сексуальные гиганты. Соответственно моя реакция заняться сексом со своей девушкой. Что же до девушки то половина просто боится оттолкнуть парней своим отказом. Но как же кровь и.т.д.

Итак появляются темы : Как лишить девственности и другие "советы", типа разбегись и засади ей по самые яйца и будет вам счастье. Мол захвати полотенце и телефон, если что наберешь 03. А девочки? Они боятся боли и разочаровать парней неловкостью. Отсюда разочарование и др выводы.  Я только один раз видел толковый совет одного "дедушки" под 50 с лишним(кому сказать в личку).

Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Devid S

Согласен. До 19-20 не стоит.
Я о себе могу рассказать. Моей девушке, когда мы познакомились было 19. Я был ее первый мужчина в плане секса. И когда через год всё случилось(конечно тщательно подготовленное со всеми атрибутами в виде романтической поездки и еще более романтического вечера) ей совсем не было больно. И крови не было. И был потрясающий оргазм. И дальше я только поражался ей. Не бывает у нас секса без оргазма. Бывает только что она не может сдержаться и кончает слишком рано.
Она может кончить от одних моих поцелуев и нежных поглаживаний. Я был в шоке. Никогда я еще не видел такого. А как то поговорив об этом я узнал, что она весьма активно и долго практиковала онанизм. Примерно с 15 лет.Вот и весь ответ. Она так хорошо знает как настроиться на правильную волну, как двигаться, как, где и в какой позе наиболее чувствительные ее точки стимулируются сильнее и эффективнее всего. Отсюда наша половая жизнь по десятибалльной шкале 15:)
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Night elf

А я не согласен частично, девушка может с 16 лет лишиться девственности, если только партнер достиг хотя бы 18 лет, так будет правильнее :) Девушки взрослеют все равно быстрее ребят и это факт.
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Super Nova

Господа, тут не возрасте совсем дело, а поготовленности и сознательности обоих партнеров. И для каждой это разное время. Для меня -19 лет, для моей одноклассницы- 16 лет, для подружки- 22 года. Главное потом не жалеть о том что не с тем и не вовремя.  :)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьГлавное потом не жалеть о том что не с тем и не вовремя. 

Вот нет у меня ни одной знакомой, котороя б жалела. Ведь после "лишения" открывается дорога в такой путь :P  :rolleyes:  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьВедь после "лишения" открывается дорога в такой путь tongue.gif rolleyes.gif

Есть не только физическая сторона, но и духовная. И от первого раза зависит очень многое. Те, с кем это произошло "случайно", "по пьяни", "чисто ради интереса" - т.е. без физического влечения к человеку часто жалеют.

А у твоих знакомых всё, значит, было как надо.  :)

Super Nova

ППКС.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА у твоих знакомых всё, значит, было как надо. 

Считаю, что в таком вопросе "не как надо" может быть только по-принуждению. А во всем остальном случае "не как надо" происходит от не совсем заполненности в голове мозгом.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru