27 июня 2025, 09:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

MegaWolt

Super Nova
ЦитироватьНужно любить человека которому ты даришь свой первый опыт секса. Секс-это не спорт, которым мы занимаемся ради мышечного тонуса, это проявление высшего чувства любви, ну или хотя бы симпатии.

скажу на примере себя!
мыслить таким образом можно только девушке, если так будет мыслить парень, то девушки ему будут постоянно говорить- Ты такой хороший, давай останемся друзьями. и он ещё очень долго не получит свой первый опыт в сексе.
я так мыслю и мне ещё не разу не сказали, что хотят иметь со мной отношения! как говорят девушки- я хороший друг, сомной интересно общатся, НО не более того!
делайте выводы товарищи.

Super Nova

30 ноября 2007, 08:44:49 #1481 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 09:26:16 от Super Nova
MegaWolt
У меня есть мужчины-любовники и мужчины-друзья, а выше изложены мои мысли. Так что если ты не внушаешь своим женщинам мысли о сексе , значит в твоём поведение отсутсвует половая сексуальность. Может ты слишком по-детски себя ведешь? Всё это можно объяснить, просто подумай.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

MegaWolt

Super Nova
Цитироватьне внушаешь своим мужчинам

каким мужчинам,  я сам мужчина  :)  

Super Nova

MegaWolt
Во блин, не заметила. Прости! ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Одинокая звезда

Да.... для моей сеструхи девственность больной вопрос. Бедная девочка: раз пять пробовала, а так и не лишилась. Один вставить не смог, у другого не встал, у третьего упал, у четвертого вообще родители пришли.... был еще один раз, причем за моей спиной и... опять не повезло - пришла девченка того парня. Вот это невезуха
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Eneos

Ребята, какая девушка будет ждать до 19-20 лет если у неё есть парень который её любит?
Наверно может такое быть, но значит парень чурбан.
Я сказал своей девушке что когда она захочет, тогда это и будет.
Но сам так доводил её ласками, что она и до 17 лет не дотянула)
Сейчас всё прекрасно.
Правда девственности со второго раза получилось лишить, больно было.
Да и самому не очень приятно, когда видно что любимой больно.

TeaMSleyter

Я лишился девственности в 16 лет... Девушка была на 2 года старше меня

Guest_Unregistered

Здравствуйте. Подскажите, у меня 2 дня назад был первый раз... крови было немного, но вот уже на протяжении 2-х дней в небольших колличествах  кровь продолжается, это нормально или стоит обратиться к гинекологу?

Guest_Unregistered

Девушки вопрос к вам.

Такой вопрос, специалистам.

Может ли быть так, чтоб девственной плевы вообще не быть?
Не было крови, была только боль.
Некоторые говорят, что бывает такая потология, что девственная плева разрывается при родах.. а до этого никаких признаков плевы?

хомяк2

20 сентября 2008, 12:09:05 #1489 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 12:12:18 от хомяк2
ЦитироватьМожет ли быть так, чтоб девственной плевы вообще не быть?
- Такой вопрос уже освещался. Есть барышни, у которых с рождения её нет. Этот факт чаще всего используют для того, чтобы не откровенничать о том дне, когда она была потеряна в реальности.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru