27 июня 2025, 09:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Littio

14 октября 2008, 20:59:28 #1490 Последнее редактирование: 14 октября 2008, 21:05:45 от Littio
А может ли девушка лишится девственности тампоном(если первый раз им пользуется)?

Добавлено:
А пожет ли девушка лишится девственности тампоном(если первый раз им пользовалась)?

kokonas

ЦитироватьА может ли девушка лишится девственности тампоном

Может! Если глубже засунет, и плева тонкая и не элластичная. ;)
ЦитироватьЗдравствуйте. Подскажите, у меня 2 дня назад был первый раз... крови было немного, но вот уже на протяжении 2-х дней в небольших колличествах кровь продолжается, это нормально или стоит обратиться к гинекологу?

Сходи,мало ли что, а то 2 дня это уже долговато.         Оргазм то хоть был? :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Катя fireall

21 апреля 2009, 00:33:09 #1492 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 19:04:47 от Катя fireall
:D А если серьезно - сходи, может быть произошел какой-то разрыв мягких тканей ( я не говорю про плеву).  
Ну да , в первый раз оргазм получают только мужики! B)  

kokonas

ЦитироватьНу да , в первый раз оргазм получают только мужики! 

Но должны же где то быть и девочки-самородки, которые с ходу учатся.. :rolleyes:  :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Катя fireall

Ну может конечно, лично я испытала первый оргазм от секса через 2 месяца, это было такое ощущение!!!!

Gallina

Жалко, что не с любимым был этот первый раз.... Он мог бы и подарить эту может быть единственную, но незабываемую ночь тебе!
Жизнь волшебна...

Vladana

вопрос потери девственности спорный..
я даже для себя пока не решила...

но настоящее удовольствие и чувство полного соединения достигается далеко после лишения девственности....
но вспоминаеть все равно первый раз придется....
но ИМХО, последующий секс с каждым разом все лучше и НЕЗАБЫВАЕМЕЙ!!!
если жалеешь - не стоит!!!
а если видишь в сексе глубокий смысл - добивайся  его!!  ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Fingertrah

А вот у меня тут вопрос такой возник:В первый раз я с девушкой не кончил и в последуюший тоже....Можно ли считать что я девственности лишился?

Vladana

Fingertrah
хм...думала, я много знаю о сексе!! а вот на этот вопрос ответить не могу! т.к. не знаю, что мужчины подразумевают под этим =)

п.с. а чего не кончил?! насколько я знаю, девственники , наоборот, кончают быстро от перевозбуждения!

бе-бе-бе-бе[/size]

InbornPoet

Fingertrah
Как таковое понятие девственности к мужчине не применимо,  т.к. никаких физиологических измененийне происходит, в редких случаях может надорваться уздечка, и то это только в единичных случаях, зависящих по большому счету от твоей физиологии.
Так что формально девственность для мучжины всего лишь писхологический барьер, не более. В твоем случае, я думаю можно считать, что ты уже не девственник  ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru