28 июня 2025, 15:49:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Тетуся

а в каком возрасте нармально лешаться девственности,а то мне 16 и я не уверена!

KilledRain

24 августа 2007, 21:14:17 #1341 Последнее редактирование: 24 августа 2007, 21:15:27 от KilledRain
Тетуся
А разве дело в возрасте?! То есть, Вы ещё невинны, но уже всерьёз задумываетесь, не просрочили ли Вы с этим делом? ;)
Где-то я уже писала...
Цитироватья считаю, что дело не в том когда (возраст), скорее важно с кем и как
можно и в 23 в подвеле с пьяным сантехником, а можно и в 16 с любимым мужчиной. Разница очевидна?!
Обидно то, что большинство современных девочек придя к решению избавиться от "груза" основываются на моде, советах таких же ещё маленьких и глупых подруг, просто ищя удовольствия (я понимаю, молодое поколение несчастно, нам сложно, но надо ж иметь голову...).

Возраст реально имеет значениелет этак до 14-15, когда организм может быть ещё не готов (хотя это канечно индивидуально)
Главное - использовать говолу не только в бытовых целях, но ещё и думать ней... Тогда вопрос сам собой снимается с повестки дня.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Баги

ЦитироватьА вообще то не потеря девственности превращает нас из девочек в женьщин, а мужчины с которыми мырядом и их отношение к нам! ИМХО.

Да, с этим я полностью согласна! Девушка в женщину превращается постепенно, а не просто после потери девственности! Девственность можно потерять и в десять лет, а вот ума от этого врядли прибавится![/color]
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Тетуся

знаете я с вами полностью согласна,я считаю что можно это сдлеать только с любимым человеком,но у меня вохник спор ,многие считают лучше потерять девственность с тем кого никогда не увидишь-и кого не знаешь....проще расставать потом с парнем,а как вы думаете?

cpecnaz

главное лишится девственности так что бы потом об этом не жалеть! а о том как это сделать решайть уже вам девушки!  ;)  

ляляля эмо эмо эмо

nezabydka14

Тетуся
я так же думала: пересплю с ним,Ю он ведь красивый, умный, обоятельный. Подумаешь, что я его не люблю. Подумаешь, что он мне просто приятен. Зато, если разочаруюсь, больно и обидно не будет. Да все оказалось наоборот. Ну переспала я с ним, ну не общаемся м сейчас, даже не здороваемся. Зато его друзья мне названивают, предлагают переспать с ними за бутылку шомпанского. Я чувствую себя очень униженной

KilledRain

Тетуся
Цитироватьлучше потерять девственность с тем кого никогда не увидишь-и кого не знаешь....

Самая страшная глупость, которую я когда-либо слышала на эту тему... ты хоть представляешь, КАК ты будешь себя после этого ощущать?!
Хотя может для современных девочек это нормално...

Добавлено:
nezabydka14
Цитироватьдрузья мне названивают, предлагают переспать с ними за бутылку шомпанского

да.. тяжко тебе приходится... надо как то так повести себя в разговое с ними, чтобы поставить их на место.
[/size]

Frey

nezabydka14
ЦитироватьЗато его друзья мне названивают, предлагают переспать с ними за бутылку шомпанского. Я чувствую себя очень униженной

Машину проси, не меньшее. ;)  
ночная фурия

KilledRain

[/size]

Муланка

Поздравьте меня, женщины!  :)  Теперь я тоже ЖЕНЩИНА  :D
Два дня назад с любимым парнем. Очень удивлена, крови не было, боли - практически. Легкий дискомфорт. Мне почти 20, парню 25, он опытный, нежный. Все время спрашивал больно ли мне, крутил-вертел мною, подбирал наилучшие позы. Я просто счастлива! С какой нежностю он на меня смотрел! В первую же ночь у него было 4 оргазма (у меня от непосредственного секса еще не было оргазма, но от орального - ууууууу ) :rolleyes:
Цитироватьпотерять девственность с тем кого никогда не увидишь-и кого не знаешь....

Я тоже когда-то об этом думала. Но это же полный бред!
Знаете, если даже (не дай Бог!) мы расстанемся, я НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ, ЧТО ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ ИМЕННО С НИМ! Это же было по любви! В прекрасной обстановке: музыка, свечи.
Главное, что утром я проснулась и подумала: ЧЕРТ, ДА ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Ну вчера еще ходила с девственностью, сегодня без  нее - а разницы-то никакой! Зря я столько лет делала из этого НЕЧТО.  :)
Вот так.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru