28 июня 2025, 11:48:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Flight

29 августа 2007, 12:18:34 #1360 Последнее редактирование: 29 августа 2007, 12:21:00 от Flight
Frey

ЦитироватьУ тебя просто было хорошее окружение

Да, уж с чем-чем, а с этим мне повезло.  :)

Цитироватьмногие ломают голову "дать, или не дать"

Я тоже ломала. Только в другом контексте "когда дать" и "где дать". Так, чтобы это не была середина цикла (хоть и презервативы наготове, всё равно, чтоб спокойней было, и расслабиться в свой первый и жизни коитус на все 100%), и чтобы уединиться совсем, чтоб никаких родителей за стенкой. Не в подъезде (такого экстрима и позже напробоваться успела  ;) ) - в первый раз лучше всего на мягкой кровати, не на природе - чтобы мошки не отвлекали - да и время года и погода могут быть не самые располагающие. Насчёт свечей-шампанского - тут я была не столь притязательна - этого у меня в тот день и не было.  :D А многим очень хочется. Это их право. Почему бы и не организовать такое девушке, если она об этом мечтает?

А самое главное - ты прав - желание и чувство уверенности.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЯ тоже ломала. Только в другом контексте "когда дать" и "где дать".

Мне кажеца (конечно, это мое мнение), что этим голову ломают не только девственницы. Например, начало отношений, когда еще постели не было. Я, например, с девушкой, в свой первый раз именно с ней, сам не желаю заниматься в местах, не особо симпатичных. Конечно, если это секс на раз, то это другое дело. Вот сейчас, со своей Маришкой, все произошло, как нужно. Мы как то вопросом о постели голову не ломали, но в первые дни не искали возможности уединиться где-нить. А когда выпал хороший случай все было ОК. И по сроку тоже нормально считаю - на третью неделю отношений, ровно через месяц знакомства. Торопиться с этим не надо, только из-за того что так принято. Желание главное. А ломание "дать, или не дать"... Глупо это.
ночная фурия

Flight

29 августа 2007, 13:42:39 #1362 Последнее редактирование: 29 августа 2007, 13:45:30 от Flight
Frey

Цитироватьровно через месяц знакомства

О как!:)

С моим теперяшним мужчиной первая близость состоялась также через месяц, почти день в день. 24 числа мы стали близки, а 25-го был ровно месяц со дня нашей первой встречи. Правда, мы не нарочно подгадали - так совпало.  :lol:

Цитироватьэтим голову ломают не только девственницы. Например, начало отношений, когда еще постели не было.

Ну, местом действия - да, причём вместе с мужчиной. А насчёт беременности я уже не парилась.
И уже естественно, не страшно было, что мама узнает.  

Flight

29 августа 2007, 14:11:08 #1363 Последнее редактирование: 29 августа 2007, 14:14:55 от Flight
ЦитироватьТоропиться с этим не надо, только из-за того что так принято.

Вот!.. Сколько я пыталась в прошлом году донести эту мысль до народа!.. :lol:

Frey

Flight
ЦитироватьВот!.. Сколько я пыталась в прошлом году донести эту мысль до народа!..

Но и ждать смысла то не имеет <_<  
ночная фурия

Nazgul

Изредка просматриваю эту тему и натыкаюсь на такие вот "отчёты о потере девственности". Ничего не могу с собой поделать, но перед каждым таким постом само подставляется "А приколите, вчера я...". И так и вижу, как девушка, дождавшись, когда её возлюбленый засыпает, по-тихому вылезает из постели, бежит к компу, открывает форум и строчит пост. Типа, пусть весь мир узнает. Не, ничего в этом такого нету, конечно, но меня прикалывает. :)

KilledRain

29 августа 2007, 22:23:18 #1366 Последнее редактирование: 30 августа 2007, 08:59:34 от KilledRain
Nazgul
:D  :D
ЦитироватьИ так и вижу, как девушка, дождавшись, когда её возлюбленый засыпает, по-тихому вылезает из постели, бежит к компу, открывает форум и строчит пост.

:D  :D  :D
верно заметил)))  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Flight

Frey

ЦитироватьНо и ждать смысла то не имеет dry.gif

Смотря чего ждать.

Если нужного человека, собственной моральной готовности и подходящих условий (ну, знаешь, что они будут через неделю, к примеру) - то можно и подождать.

Nazgul

Верно  говоришь.  ;)  :D  

Masyona

ЦитироватьИзредка просматриваю эту тему и натыкаюсь на такие вот "отчёты о потере девственности". Ничего не могу с собой поделать, но перед каждым таким постом само подставляется "А приколите, вчера я...". И так и вижу, как девушка, дождавшись, когда её возлюбленый засыпает, по-тихому вылезает из постели, бежит к компу, открывает форум и строчит пост. Типа, пусть весь мир узнает. Не, ничего в этом такого нету, конечно, но меня прикалывает. 

--------------------

Вы что?!Это же так интимно! :D  :D  :D  

Dan9I

Такой вопрос. Как вы считаете, парню потерять девственность не по любви-это нормально???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru