28 июня 2025, 06:15:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Баги

ЦитироватьСейчас парням считается модным рано терять девственность, а девушкам наоборот попозже

Я вот этого вообще не понимаю! Неужели большинство теряет девственность, потому что что-то там считается?! И вообще, по-моему,  такие вещи не должны поддаваться моде!
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Flight

Dan9I
ЦитироватьСейчас парням считается модным рано терять девственность, а девушкам наоборот попозже, в ином случае девушек начинают считать шалавами, если узнают.

Полноте! Может, раньше кого-то кем-то и считали, теперь всем и не всё плевать.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Dan9I

ЦитироватьПолноте! Может, раньше кого-то кем-то и считали, теперь всем и не всё плевать.

Не всем =))

Flight

11 сентября 2007, 16:23:03 #1383 Последнее редактирование: 11 сентября 2007, 16:24:06 от Flight
Dan9I

ЦитироватьНе всем =))

Ну, я например, уважаю мужчин, не спешащих скорей "приобрести опыт" и умеющих хранить верность. Для меня мальчик, трахающий лет с 14 всё, что шевелится - такая же "шалава".

Так что выражение "парень - молодец - девчонка - шлюха" считаю неправильным. В конце концов, все мы люди, и всем нам хочется, но либо полный контроль, либо никто никому никаких претензий.
ИМХО.  

яяя!

Цитироватьвыражение "парень - молодец - девчонка - шлюха" считаю неправильным
ППКС!  :angry:

Frey

Цитироватьмальчик, трахающий лет с 14 всё, что шевелится - такая же "шалава".

Я - шалава :D  :D  :D  
ночная фурия

EURO-banan

11 сентября 2007, 17:17:47 #1386 Последнее редактирование: 11 сентября 2007, 17:18:02 от EURO-banan
Цитироватьмальчик, трахающий лет с 14 всё, что шевелится - такая же "шалава".

однако расклада для большинства это не меняет - мальчикам в вопросах секса нужно куда больше постараться, чем девочкам, чтобы их воспринимали как кого-то неприличного а-ка "шалаву" :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
Цитироватьоднако расклада для большинства это не меняет - мальчикам в вопросах секса нужно куда больше постараться, чем девочкам, чтобы их воспринимали как кого-то неприличного а-ка "шалаву"

Ага! Ведь в обществе привыкли, что дают все таки дамы ;)  
ночная фурия

Flight

12 сентября 2007, 09:48:25 #1388 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 09:49:41 от Flight
EURO-banan

То есть, если молодую (15-17) девушку, просто имеющую секс-опыт с одним-двумя постоянными партнёрами назовут "шалавой", то это нормально? Типа, надо до свадьбы ждать?  :D

Имхо, в 13-14 лет рано и парням, и девушкам. Это дети ещё. Даже если "чешется" и "встаёт" - надо ещё "созреть" окончательно.  

EURO-banan

Flight
ЦитироватьТо есть, если молодую (15-17) девушку, просто имеющую секс-опыт с одним-двумя постоянными партнёрами назовут "шалавой", то это нормально? Типа, надо до свадьбы ждать?

нет, не настолько) но все же о девушке, о которой знают, что ее легко добиться и в большинстве случаев она согласится на секс и без отношений, думают не очень хорошо. О парне в таком же случае думают нормально.

ЦитироватьИмхо, в 13-14 лет рано и парням, и девушкам. Это дети ещё. Даже если "чешется" и "встаёт" - надо ещё "созреть" окончательно.

раз хочется, уже видать созрели)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru