28 июня 2025, 06:08:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Flight

12 сентября 2007, 11:22:45 #1390 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 11:23:22 от Flight
EURO-banan

Цитироватьно все же о девушке, о которой знают, что ее легко добиться и в большинстве случаев она согласится на секс и без отношений, думают не очень хорошо

Но ведь необязательно девушка станет такой, если начнёт половую жизнь до совершеннолетия?

Цитироватьраз хочется, уже видать созрели)))

Созревание бывает физическое и моральное.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

EURO-banan

Flight
ЦитироватьНо ведь необязательно девушка станет такой, если начнёт половую жизнь до совершеннолетия?

нет, не обязательно)) я тут несколько о ином говорил, об отношении

ЦитироватьСозревание бывает физическое и моральное.

ну если и морально готовы?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

EURO-banan
Цитироватьнет, не обязательно)) я тут несколько о ином говорил, об отношении

Тут пост бы изначально о том, что мальчикам "модно" как можно раньше, а девушкам как можно позже, ибо если она в 15-16 лет уже не девственна, то значит, шлюха по определению.

Цитироватьну если и морально готовы?

В 13 лет-то?.. Зачастую это только желание "показаться круче". Может, и есть такие  - действительно "морально готовые" в полудетском возрасте, но уверена, таких меньшинство.

Дашуля))!!!

У нас в классе есть девочка (15 лет) не девственница, которая легла под парня потому что это "круто" <_< .  Уважать ее не за что, да и не уважает ее никто.  А еще есть мальчик, хороший, умный, ситмпатичный, веселый и т. д., девственник. Считает, что спешить некуда, на поводу у моды не идет, и на общественное мнение в этом вопросе ему плевать. Хочет серьезных отношений. Вот он достоин уважения.
Такой простой пример из реальной жизни.
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Софисютка

Дашуля))!!!
Такой пример почти в каждом классе можно найти.))У мя тоже такие были.И таких у нас шалвами называли и с ними не хотели общаться.

Pretty_Evil

12 сентября 2007, 20:17:49 #1395 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 20:18:08 от Pretty_Evil
Софисютка
Цитироватьи с ними не хотели общаться.

не общаться с девушкой, только потому что она не девственица?? что за бред?? :ph34r:

Flight

Pretty_Evil

Тут дело не в том, что у неё сексуальный опыт, а при каких обстоятельствах она его приобрела. И насколько она легко доступна.

То, о чём ты сказала  - действительно бредовая ситуация, т.к. у нас не Средневековье авось.  

Pretty_Evil

12 сентября 2007, 20:46:39 #1397 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 20:47:28 от Pretty_Evil
Flight
ЦитироватьТут дело не в том, что у неё сексуальный опыт, а при каких обстоятельствах она его приобрела. И насколько она легко доступна.

Это все понятно...но в конце концов это личное дело каждого. К примеру у Меня есть одна знакомая, которая лишилась девственности в 14 лет, потому что, как тут выразились, "это круто". Но на наше общение это вообще никак не повлияло.
Так, что прерывать общение из-за таких вещей, Мне не понятно....
Кто-то в 14 лет уже к этому физически и морально готов, а кто-то и в 17 лет для этого ребенок.

Flight

Pretty_Evil
ЦитироватьК примеру у Меня есть одна знакомая, которая лишилась девственности в 14 лет, потому что, как тут выразились, "это круто". Но на наше общение это вообще никак не повлияло..

Ну, если вы подруги, то вам-то что? Ты ценишь её за другие качества. А заморачивается противоположный пол.  

Pretty_Evil

12 сентября 2007, 20:50:13 #1399 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 20:51:01 от Pretty_Evil
Flight
ЦитироватьНу, если вы подруги, то вам-то что? Ты ценишь её за другие качества. А заморачивается противоположный пол.

Она мне не подруга :D
Да и, далеко не все представители противоположного пола заморачиваются над этим... ;) если конечно девушка не ложится в постель с первым попавшимся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru