28 июня 2025, 01:43:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Flight

Frey

Потому что вопрос животрепещущий. Юные выплёскивают свои страхи таким образом. Вот и всё. Просто не умеют в себе переживания держать.  :D  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьПотому что вопрос животрепещущий. Юные выплёскивают свои страхи таким образом. Вот и всё. Просто не умеют в себе переживания держать.   

По-моему эти юные должны сперва научиться читать в большом количестве, а потом уже трахаться. Здесь через каждые три страницы "А больно?". Мне уже так хочется написать "Да! Такой боли ты никогда не испытывала раньше. И будет много крови. Просто немеренно! И боль такая, что тебя режут на две части." Почитали б тему сначала.
ночная фурия

Flight

Frey

Умей сдерживать эмоции и быть снисходительней.  ;) Пойми одну вещь - мужчинам по-настоящему не понять этих страхов - им при приобретении сексуального опыта совсем не больно.

А также надо делать скидку на возраст посетителей форума - в 20 лет легче хладнокровно рассуждать, чем в 15. И на то, что не такой уж простой, как три копейки, этот форум - может, человек на него только вчера пришёл.

Night elf

А у меня вообще все запутанно было, я лишался девственности с девушкой, которая тоже была девственницей, но она до сих пор считает, что до нее у меня был вагон девушек, но я не стал ни подтверждать ни опровергать, прошло все нормально, ни фонтанов крови ни боли не было, даже, честно говоря, не поняли когда же это случилось :)
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Слаткая

может конечно это и обсуждалось уже,но как то не в силах читать 142 страницы...после разрыва надо сразу идти мыться?или все после самого секса идут?)))

Guest_pauk

мне скоро стукнет 24 и секс один раз в жизни был, а вы тут какую то ерунду на последних страницах этой темы обсуждаете!

Valder

13 октября 2007, 22:25:42 #1416 Последнее редактирование: 13 октября 2007, 22:30:11 от Valder
Цитироватьили все после самого секса идут?)))

именно после него  родного =) ты же не будешь вскакивать с парня и сразу бежать мыть причинное место. Да и он обидится. Только смотрите не засните после секса ;)  вобщем удачи.

п.с. есть ещё одно мнение что при половом акте якобы можно запихнуть остаточные разрывы девственной плевы ещё глубже, и якобы вымыть их оттуда не представляется возможным...
Чушь!  :P  Хотя кровь возбуждает.
П.П.С. Девушка от боли у меня не кричала=) Поэтому струйка крови стекающая из ... по моему ...   смотрелось эротично.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Night elf

>>>
П.П.С. Девушка от боли у меня не кричала=) Поэтому струйка крови стекающая из ... по моему ... смотрелось эротично.

:o  слов нет

>>>
мне скоро стукнет 24 и секс один раз в жизни был, а вы тут какую то ерунду на последних страницах этой темы обсуждаете!

Тут все высказывают свое мнение, а соглашаться с оным или нет - это де каждлого... не нравится не читай.
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Valder

Цитироватьohmy.gif слов нет

Night elf  Жизнь дана один раз, поэтому мы должны взять от неё всё что можем. Мне смешно когда врачи говорят то нельзя это нельзя. Всё можно если только потом ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ несешь за это ответственность, не кто то и не оправдания что так получилось а только ты! Так что пока жив беру от жизни всё. А секс думаю был дан нам в наслаждение и поганить его презервативами и тем что якобы в месячные и при беременности нельзя это бред.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Flight

17 октября 2007, 11:10:18 #1419 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 11:17:42 от Flight
Valder

Красиво говоришь, но...при чём тут возбуждение от вида крови при дефлорации?  :o

ЦитироватьА секс думаю был дан нам в наслаждение и поганить его презервативами и тем что якобы в месячные и при беременности нельзя это бред.

Насчёт "поганить секс презервативами" - а ничего, что твоя дама будет "поганить желудок и печень" контрацептивами или побежить делать аборт оттого, что "вовремя не вынули"?  :D
Презерватив имхо, не такая большая жертва  (благо есть мужчины, которые думают так), а жертвовать нам всем чем-то приходится, и не обязательно в постели. Надо только договориться, чтоб потом без обид, когда до дела дойдёт ;)

Секс при месячных  - вот тут-то точно или надо "друга" своего до сверх-стерильного состояния доводить, либо использовать презерватив - в это время организм дамы наиболее восприимчив к инфекциям. Ну, и если не смущает вид и запах крови...

А при беременности - никто не говорит, что нельзя. Нелья только на поздних сроках (после 32 недель, а беременность длится 38-40 недель), и если есть угроза выкидыша. Ну, и если вид огромного пуза будет возбуждать, то всё в порядке, на самом деле.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru