27 июня 2025, 21:21:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Night elf

>>>

мне скоро стукнет 24 и секс один раз в жизни был, а вы тут какую то ерунду на последних страницах этой темы обсуждаете!

Во во, а причем тут это?)

По поводу презервативов и почей лабудени... ну можите меня все дружно ругать... но мне не нравится секс в резине.... и за все время своей недолгой половой жизни как то контроилровал себя... и эксцессов не было...

Да а насчет секса во время месячных, а че тут такого, ничего страшного.... просто меня не возбуждает вид крови на моем животе и тп...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

Night elf
Цитироватьпросто меня не возбуждает вид крови на моем животе и тп...

И не только на животе. И не члене, и на простыне, и вообще...Девушки бывают разные. У кого-то еле-еле мажет, а у кого-то (особо в первые день-два) льёт, извините за подробности, как из крана.

Цитироватьно мне не нравится секс в резине.... и за все время своей недолгой половой жизни как то контроилровал себя... и эксцессов не было...

Т.е., ты используешь прерванный половой акт в качестве средства предохранения? Это самый ненадёжный метод. Залётов от него бывает масса. Поаккуратней.  ;) Или уж подберите девушке таблетки, но только сами не покупайте, а пусть она сходит к врачу.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night elf

НУ блин, я конечно все понимаю, но может прекратим обсуждать девушку, в качестве фонтана крови ?)

Я конечно же прислушаюсь к твоим словам, если хочешь можешь меня лично просветить в асю ))) буду тока рад

ЗЫ блин мне работать некогда, ответил на 1 пост, а тут уже на другой ответили :))) зацикленный эльф)))

Flight

Night elf
Цитироватьможет прекратим обсуждать девушку, в качестве фонтана крови ?)

Давай. Давно пора.

ЦитироватьЯ конечно же прислушаюсь к твоим словам, если хочешь можешь меня лично просветить в асю ))) буду тока рад

Зачем в асю? Я тебе и так уже всё сказала. Данный способ - очень рискованный. А как таблетки подбирать, я тоже сказала. Так что усё.  :)  :D Если что-то ещё интересует - прошу в приват.  

Night elf

Хммммм, но таблетки на всех по разному влияют.... это тоже не всегда вариант :)

Flight

17 октября 2007, 11:59:21 #1425 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 12:05:04 от Flight
Night elf
ЦитироватьХммммм, но таблетки на всех по разному влияют..

Если ты о том, что девушка может располнеть - совсем не факт.  :) Если они были подобраны знающим врачом, то вероятность этого ну очень мала. Я вот полгода на них сидела (пока глаза не стали краснеть, отекать и шелушиться - врач выявил аллергию на ОК), - и хоть бы килограмм прибавила.

Если о побочных действиях (проблемы с печенью, аллергия, и т.п.) - да, может быть такое. Если ей вообще не рекомендуют такой вид контрацепции (правда, такие случаи нечасты, хочу тебя обрадовать), несовершеннолетним тоже часто не рекомендуют, то придётся использовать презерватив. Как ни прискорбно. Иначе - огромная вероятность залёта.

Секс - это не только наслаждение, но и ответственность.

Night elf

:blink:  К сожалению, а может и к огромной радости на несовершеннолетних меня не тянет, а вот про залет.... хз хз, знаешь хочется найти такую, с кем эта проблема не будет так актуальна ;) не в плане бесплодия, как раз наоборот :)

Flight

17 октября 2007, 13:47:43 #1427 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 15:55:32 от Flight
Night elf

Цитироватьа вот про залет.... хз хз,

Не хз, а риск большой.

Цитироватьзнаешь хочется найти такую, с кем эта проблема не будет так актуальна wink.gif не в плане бесплодия, как раз наоборот

То есть, ты уже морально готов стать отцом и хочешь создать полноценную семью? Чтобы не пользоваться контрацептивами, а беременность была желанной для обоих?

Ну, тогда вопрос о предохранении всё равно встанет. Если таким макаром заделаете парочку, и больше не захотите.  :D

Night elf

:D в наше тяж0лое время многим девушкам дай бог одного) это не то что раньше, семеро по лафкам, все стены загадили и вечно куфать просят :)))  

Flight

Night elf

Тем более надо предохраняться, чтобы "семерых по лавкам" не наплодить. Раньше не было контрацептивов, а аборт считался грехом-  вот и плодились. И семеро, и десятеро, и более.

А если не предохраняться, а девушка плодовитой окажется, без проблем с зачатием?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru