27 июня 2025, 17:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Night elf

:blink: ептить отвлекся на 5 минут, а тут уже толпа мужиков :) и одна хрупкая, но вреднющая девушка)

Действия должны быть до момента зачатия)))) ну а если уж девушка залетит, как онасказала оборта не будет 100%  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

Frey
ЦитироватьДа ладно, Ириш. Может он быстро вытаскивает wink.gif

Если честно, то "быстрым вытаскиваниям" не доверяют ни я, ни...врачи.

Бережёного Бог бережёт, и в таких важных вопросах  всегда лучше перестраховаться, чем недостраховаться.

Night elf

Я не вреднющая. Я просто реалистичная.

ЦитироватьДействия должны быть до момента зачатия)

Правильно. И не "авось вовремя выну", а что понадёжней.  ;)

Цитироватьну а если уж девушка залетит, как онасказала оборта не будет 100%

Она сказала? С её позицией мне всё ясно. А ЧТО будет? Ты женишься на ней, будешь обеспечивать их, пока она сидит с малышом и не может работать? А вы готовы морально стать родителями?

Вот о чём надо подумать, и оч-чень крепко.

К вопросу о девственности - девушки, старайтесь расставаться с невинностью в объятиях умных и ответственных мужчин. )  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЕсли честно, то "быстрым вытаскиваниям" не доверяют ни я, ни...врачи.

Если практиковаться одна палка на раз, то ничего не будет.
ЦитироватьЯ не вреднющая. Я просто реалистичная.

Перестраховачная! Пошли в поход - с тобой не пропадешь! :)

ЦитироватьК вопросу о девственности - девушки, старайтесь расставаться с невинностью в объятиях умных и ответственных мужчин. )

Ты не написала любимых... Это уже не важно? :blink:  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьЕсли практиковаться одна палка на раз, то ничего не будет.

Я бы всё равно не доверилась, и никому бы не посоветовала.

ЦитироватьПерестраховачная!

Это одно из моих достоинств, имхо.  ;)

ЦитироватьПошли в поход - с тобой не пропадешь! smile.gif

Подумаю.  ;) А ночевать будем в одной палатке?

ЦитироватьТы не написала любимых... Это уже не важно? blink.gif

Это само собой. Да и писала я об этом уже сто раз, уже наверное, надоела всем.  :D  

Frey

Flight
ЦитироватьЯ бы всё равно не доверилась, и никому бы не посоветовала.

Ну это для кого совсем уж беременность проблема, то и это нежелательно. Здесь только резинка....ну или другие отверстия :ph34r:
ЦитироватьА ночевать будем в одной палатке?

Даже если и в одной. Ничего ж не будет, правда? Мы ж люди занятые. Правда, я еще не официально :)  
ночная фурия

Flight

18 октября 2007, 12:06:43 #1445 Последнее редактирование: 18 октября 2007, 16:55:44 от Flight
Frey

ЦитироватьНу это для кого совсем уж беременность проблема, то и это нежелательно.

Я о том и говорю.

А вот от такого вот "несоблюдения техники безопасности" зачастую и бывают нежелательные беременности (в т.ч. и в подростковом возрасте).

А для кого беременность не проблема, те вообще не парятся, а просто расслабляются и занимаются сексом, как хотят, без контрацептивов и "ранних выниманий".

"Только резинки" - ну, и резинки, почему и нет?  Тысячи мужчин ими пользуются, и ничего. ППА в плане физиологии намного вредней, в отличие от кондома. Можно ещё таблетки (если женщине их можно). Бывают ситуации, когда лучше они, бывают - когда лучше презерватив.

ЦитироватьДаже если и в одной. Ничего ж не будет, правда?

Правда. А спать бум в спальных мешках. Так теплей.  :D  

ЦитироватьПравда, я еще не официально smile.gif

Это не имеет значения. Душевная боль от измены не зависит от наличия-отсуствтия "печатей". Ну, это так, к слову.  :)

Night elf

Flight, прелесть моя, золотце, мне кажется ты слишком алеко уводит нас невинных и неопытных от темы топика :) :blink:  

Flight

18 октября 2007, 14:30:07 #1447 Последнее редактирование: 18 октября 2007, 14:37:26 от Flight
Night elf

Тогда плавно переходим с данным вопросом в соседнюю тему.  ;)

А тем, кто собирается с невинностью проститься, насчёт контрацепции осведомиться просто необходимо.

Ладно...конечно, пусть это будет в другой теме ("Противозачаточные средства").

Night elf

:blink: даешь защищенный секс в массы! Лишаемся девственности тока с профессионалами, нефиг первый раз превращать в пытку! И не нужно тут сказки рассказывать про любовь.. это слишком громкое слово, есть симпатии и привязанность :)  

Flight

Night elf
Цитироватьдаешь защищенный секс в массы!

Поддерживаю.

ЦитироватьЛишаемся девственности тока с профессионалами, нефиг первый раз превращать в пытку!

Не обязательно первый раз будет пыткой, если любимый не "профессионал". И ты сам прекрасно это знаешь, я так думаю.  ;)

ЦитироватьИ не нужно тут сказки рассказывать про любовь.. это слишком громкое слово, есть симпатии и привязанность smile.gif

А это-то к чему?  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru