28 июня 2025, 14:20:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Frey

ночная фурия

W_o_l_k

Тетуся
Цитироватьмногие считают лучше потерять девственность с тем кого никогда не увидишь-и кого не знаешь....проще расставать потом с парнем,а как вы думаете?

Я думаю, что это очень похоже на то, словно человек собирается что-то украсть. Без свидетелей. А ведь воруют-то у себя.  

Frey

Так все носятся с этой девственностью <_< Одни - по скорее бы лишится, другие - надо сберечь для единственного... А после того, как лишатся, то вообще забывают, что она была когда то. Что в ней такого то? Неужели она помогает в дальнейшей жизни?
ночная фурия

Flight

29 августа 2007, 09:15:16 #1353 Последнее редактирование: 29 августа 2007, 11:06:46 от Flight
Frey

ЦитироватьТак все носятся с этой девственностью dry.gif Одни - по скорее бы лишится, другие - надо сберечь для единственного... А после того, как лишатся, то вообще забывают, что она была когда то. Что в ней такого то? Неужели она помогает в дальнейшей жизни?

Как тебе сказать?...

Ну вот я например, не спешила. Хотелось с любимым, с тем, кто будет думать не только о себе в этот момент. В ком есть уверенность - что он не сбежит, оставив меня "с пузом", что будет заботиться о контрацепции - обожаю мужчин, которые пользуются презервативами и никогда их не забывают.  :) Я не делала абортов, не переносила вензаболевания, мне не было мучительно больно, что "мне всего 16 лет, я его люблю, а он меня бросил". Я знала, что есть куча парней, для которых моя невинность, знаменующая моё серьёзное отношение к любви и сексу - это дополнительный "плюс"  для моего рейтинга. Я же страстная и чувственная - и это главное. "Бревном" - я не буду по-любому - я это чувствовала, я знала - и не ошиблась.  ;) А опыт - дело наживное, с ним никто не рождается. И для меня самой был важен не этот кусочек кожи (мол, дам в рот и в попу, чтобы только целку мне не порвали) - для меня та, что пробовала анал-орал, но с девственной плевой - уже не невинна. Важно то, что моей душе хочется иметь близость с тем, кто меня любит и уважает, и к кому я сама так же отношусь. Чтобы это были отношения, и достаточно прочные - а не в пьяном угаре на дискотеке, и не с первым встречным.
Не то, чтобы я носилась...но не хотела спешить. Примитивное удовольствие я могла доставить себе и сама, тренируя при этом свою чувственность, свои эрогенные зоны. А взаимный кайф - ещё впереди, и я это понимала ;)
Тем более (простите мою скромность) :D недостатка в мужском внимании у меня не было никогда, и страха, что лет в 19 меня никто не захочет, и близко не было.  :) Для меня вообще девственность в 16-18 лет воспринималась как нечто естественное, а не то, от чего стоит поскорей избавиться. "Запоздалая" девственность, по мне, это лет в 25, или в 30. А как некоторые жалуются: "Мне 18 лет, а меня ещё никто не..." - вот уж бу-га-га, так бу-га-га!.. Извините :)

Так что помогает не девственность, а отношение к сексу, уважение себя самой, прислушивание к своим желаниям.

Есть большая разница - не отдаваться только потому, что "мама до свадьбы не разрешает", и потому что ты сама морально не готова и хочешь дождаться того, с кем будут хорошие, прочные отношения. А будут они - будет и кайф.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

nezabydka14

у меня есть две двечушки-веселушки, вот мы ему отомстили, знали бы вы как мы его унизили...морально!!! Но обида все равно осталась

Frey

Flight
Получается, что ты и не входишь в категорию бегующих. Просто не парилась по этому поводу. Но... Сейчас тоя вижу рассуждения взрослой женщины, а это уже совсем другое ;)  
ночная фурия

Flight

29 августа 2007, 11:48:00 #1356 Последнее редактирование: 29 августа 2007, 11:50:42 от Flight
Frey

ЦитироватьСейчас тоя вижу рассуждения взрослой женщины, а это уже совсем другое wink.gif

А прикинь, у меня такие и в 17-18 лет были.  :)

Ты спросил "что в девственности такого" - я тебе ответила. Только не в самой анатомической девственности, а в её следствиях.

Преклонение перед "анатомией" мне и самой мало понятно. Когда девушка, извиняюсь, даёт в попу, но бережёт эту плёнку.

Правда, тут свои заморочки бывают...К примеру, я знала молодых девушек, которым легко заняться оральным сексом со своими парнями, но в вагину они пускать не торопятся. Почему?.. Да потому что "через рот" не забеременеешь по-любому, а при обычном сексе риск есть.  

Frey

Flight
ЦитироватьА прикинь, у меня такие и в 17-18 лет были.

А в 15?
ЦитироватьПравда, тут свои заморочки бывают...К примеру, я знала молодых девушек, которым легко заняться оральным сексом со своими парнями, но в вагину они пускать не торопятся. Почему?.. Да потому что "через рот" не забеременеешь по-любому, а при обычном сексе риск есть.

Хм... А я не понимаю этого среди малолеток. Ведь, девочка если отсосет мальчику лет 15, то об этом все сразу узнают в более худшем контексте, чем если б переспала.
ночная фурия

Flight

29 августа 2007, 12:10:09 #1358 Последнее редактирование: 29 августа 2007, 14:12:57 от Flight
Frey
ЦитироватьА в 15?

И в 15 примерно то же самое.  :) В этом-то возрасте всё и зарождается. Формируется, так сказать, наша личность.

Цитироватьдевочка если отсосет мальчику лет 15, то об этом все сразу узнают в более худшем контексте, чем если б переспала.

Я говорю о более старшем возрасте и о парах, где он слегка постарше: ей лет 16-18, ему лет 18-20.
Да и потом, по-моему, сейчас отрицательное отношение к оралу нивелируется даже у подростков. Всё стало восприниматься спокойней.

Frey

Flight
У тебя просто было хорошее окружение, которое не могло дурно влиять. Жаль, что не у всех такое же. А то многие ломают голову "дать, или не дать". Мне кажеца, что мыслей таких должно быть меньше. Должно быть желание, а еще чувство уверенности в том, с кем ты.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru