28 июня 2025, 17:25:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

KilledRain

Это несомненно личное дело каждого, но я как подумаю о врачах подобного профиля.. как-то непосебе становится...

Для многих побоные врачи - больший шок, чем пусть больно, но с дорогим любимым.
Так что пусть каждый решает для себя, а спорить на эту тему - бессмысленно, ибо нет единого верного ответа.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Datura_Nsk

блин, ну вырезают же аппендицид, пока он не воспалился, удаляют гланды, вырывают зубы мудрости...много всяких примеров, когда врачи удаляют то, что вообще-то не очень нужно в организме.
или девственность нужна?:)

KilledRain

меня это пугает.
дикое колическтво малолеток которые считают, что девственность не нужна и надо от этого побыстрей избавиться, неважно с кем, где и как.

Кто здоровых детей-то рожать будет? Скоро мужчинам любить будет просто некого... (быть может и женщинам тоже, юноши не факт, что отличаются лучшим)

с уважением (ко всем),
[/size]

Super Nova

Я долго мучилась вопросом о девственности. Сначала (лет с 13-17), это были мысли о "мужчине моей мечты" и безумно прекрасном сексе, который не доставит мне ни каких болевых ощущений. Позже (по мере взросления и осознания) я думала о опытном мужчине (пусть и без романтики). В19 всё произошло само собой ( я выбрала возраст и опыт, романтики-0 ),хороший знакомый. А потом я встретила ЕГО,  от моей невинности мало что осталось на тот момент   ;) , но как той ночью  все произошло!!!!!  :D  И я считаю верным любое решение, лишь бы по согласию .

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

KilledRain

Super Nova
ЦитироватьА потом я встретила ЕГО

насколько я понимаю, ты не пожалела, что этот некой он - ОН! - не первый?
[/size]

W_o_l_k

Flight
ЦитироватьНу, правильно!  Типичное мнение мужика!
Ты забыла добавить умного.  ;)
ЦитироватьВам-то не больно, ни в первый раз, ни в сотый.
Степень боли зависит от обоих. С хорошим "мужиком", который понимает что он делает, чувствует девушку и меньше всего думает в этот момент о "нелепых телодвижениях", никуда не торопиться- это происходит достаточно безболезненно и, тем более, без психолоических травм. То же самое относится к девушке: если она хочет быть с ним- это одно. А если хочет поскорее лишиться девственности по какой-то нелепой причине, например потому, что её подруга-дура уже, а она вот все никак не уподобиться дуре- тогда обязательно будет больно. Природа наказывает за неправильное поведение.

Благожелательный настрой и возбуждение создают естественную анестезию. Это что касается психофизиологии. А если еще прибавить такую "мелочь" как любовь, то всё становится еще интереснее и безболезненнее.  

Datura_Nsk
Цитироватьили девственность нужна?
Очень. Это не рудимент.

KilledRain
Цитироватьменя это пугает.
дикое колическтво малолеток которые считают, что девственность не нужна и надо от этого побыстрей избавиться, неважно с кем, где и как.
Это процесс оскотинивания, на который работают все масс медиа, особенно каналы типа СТС, ТНТ, журналы наподобие Кул Герл и прочая дребедень. Женщина- богиня от природы, поэтому главная атака идет на женщин, чтобы превратить их в гламурных телок, замкнуть на шопинг, заставить забыть кто они есть на самом деле. Обратите внимание, что 80% рекламы обращена на женщин.
У вас может такой словестный ряд как чистота, мудрость, тепло, доброта, такт, свет  асооциироваться с  самым модным пугалом дибилятора- Ксюшей Собчак?  :D  Вот то-то и оно. Слово "телка" подойдет, а все прочие - не очень.

Важным шагом на пути к телке  является суетливая потеря девственности.  

Брызги Огня

Как то странно вы рассуждаете...? Все эти ваши рано - поздно, с любимым - не любимым.
А у меня вообще все было странно...Я полюбила, доверилась, поверила, отдалась, а потом очень жестоко в нем разочаровалась. И больно мне было ужасно, и кровь былапервые пять раз и чувства, но не было не одного оргазма и целое море разочерования.... Может быть стоит лишаться её(девственности) по расчету? Не с любимым, а с опытным?
А вообще то не потеря девственности превращает нас из девочек в женьщин, а мужчины с которыми мырядом и их отношение к нам! ИМХО.

KilledRain

W_o_l_k
Правдой говоришь. Хотя и - страшной.
Цитировать80% рекламы обращена на женщин

замечала-замечала. Но думала, что это потому, что женщины - это как раз примерно 80% от всех потребителей товаров....

Брызги Огня
ЦитироватьЯ полюбила, доверилась, поверила, отдалась, а потом очень жестоко в нем разочаровалась. И больно мне было ужасно, и...

Надеюсь, я ошибаюсь, но судя по тому, что Вы написали, - Вы любили человека, доверяли ему, а потом разочаровались в нём ибо больно было и т.д?
Цитироватьно не было не одного оргазма

за пять раз? с мужиной, которого(му) любила-верила-разачаровалась... ? Да не мудрено, что так.
[/size]

W_o_l_k

22 августа 2007, 19:23:33 #1338 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 19:30:06 от W_o_l_k
Брызги Огня
Цитироватьполюбила, доверилась, поверила, отдалась, а потом очень жестоко в нем разочаровалась

Очень хочется в этой схеме поменять местами "отдалась" и "разочаровалась". Как ты думаешь, если бы вы не оказались в постели, ты бы в нем всё равно разочаровалась? Может быть если не спешить, то и последующих "было ужасно больно" и т.д не случилось бы?

ЦитироватьИ больно мне было ужасно, и кровь былапервые пять раз
Это говорит о вероятных нарушениях "технологии". Многим после первого раза требуется длительное время на то, чтобы раны зажили. Все-таки происходит разрыв тканей, который зависит от индивидуальных особенностей.
Цитироватьно не было не одного оргазма
Ничего удивительного. Опять же у многих (чаще по психологическим причинам) не бывает в первые разы. Для этого нужно изрядно потрудиться обоим.  Первый раз было ужасно больно, значит и во второй ожидается эта боль, какие уж тут оргазмы. Это всё равно что ждать оргазма в зубоврачебном кресле.  :)  

Flight

23 августа 2007, 08:43:10 #1339 Последнее редактирование: 23 августа 2007, 08:44:25 от Flight
W_o_l_k
ЦитироватьТы забыла добавить умного. wink.gif

И скромного  ;)  :D

ЦитироватьСтепень боли зависит от обоих. С хорошим "мужиком", который понимает что он делает, чувствует девушку и меньше всего думает в этот момент о "нелепых телодвижениях", никуда не торопиться- это происходит достаточно безболезненно и, тем более, без психолоических травм.

Я приобрела свой сексуальный опыт с юношей, у которого этот самый опыт также отсутствовал. Больно мне не было, крови тоже не было, и всё, о чём ты говоришь, присутствовало: любовь большая, неторопливость, желание понять, чувствование друг друга, и все дела. Однако я всё же списываю отсутствие боли (и особенно крови)  больше на свои физиологические особенности. Так как многие другие девушки рассказывают о первом опыте с любимыми и опытными, а кровь всё равно бывает, даже если боли особой не чувствуется (или вообще никакой). И бывает так, что хоть как небольшой укол, а боль есть.

Да, наверное, от обоих зависит, это правильно.

Цитироватьесли хочет поскорее лишиться девственности по какой-то нелепой причине, например потому, что её подруга-дура уже, а она вот все никак не уподобиться дуре-

Имхо, это прежде всего глупо и недальновидно.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru