28 июня 2025, 19:56:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Баги

ЦитироватьПочему говориться "потеря девственности"??

Не, я тоже об этом думала... Хотя знаете, бывает и потеря!!! Это вроде упал, очнулся - гипс! Типо: напился, уснул,  проснулся, а девственности-то уже тю-тю! К сожалению и такое бывает :(  [/color]
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

nezabydka14

сорвал красный цветок невинности

Дашуля))!!!

nezabydka14
Цитироватьсорвал красный цветок невинности

Ну это уже слишком.. пафосно. Знаешь, как в глупых женских романах (не принимай на свой счет ни в коем случае!!! :o ). Типа: и он сорвал ее красный цветок невинности своим нефритовым стержнем любви. :D  :lol:  :P  :huh: ........неужели я такую фразу выдала?......... :D  
Добавлено:

Цитироватьдевственности-то уже тю-тю!

Баги
Украли!!! Я рыдаль и плакаль!!! :lol:

А вообще, это тема конечно серьезная. В, скажем так, не шибко трезвом состоянии, можно не только девственности лишиться, но и просто не помнить ничего, а через 9 месяцев ставить ребеночку в графу "отец" прочерк...   И такое бывает, как ни грустно. :unsure:  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Datura_Nsk

считаю, что девственности надо лишать врачам.
чтобы девочкам в первый раз с мужчиной не было больно и боязно.

Баги

Цитироватьсчитаю, что девственности надо лишать врачам. чтобы девочкам в первый раз с мужчиной не было больно и боязно.

О-о-о!!!:o  :o  :o Такого я ещё не слышала!!! Да это же противоестественно как-то! Да и ведь для многих девчонок это наоборот счастье отдать свою девственность любимому человеку... И когда любишь и страха и боли почти нет!  

W_o_l_k

Datura_Nsk
Цитироватьсчитаю, что девственности надо лишать врачам.
чтобы девочкам в первый раз с мужчиной не было больно и боязно.
Тогда желательно, чтобы и всё остальное врачи или специально обученые люди сделали. Замуж вместо девочки вышли, ребенка в пробирке вырастили, а то вдруг девочка устанет или трудно ей будет рожать.  :D  :D  :D

Flight

Баги

Мне вот например повезло - ни боли, ни крови не было. Но это не столько оттого, что я любила и была любима, а оттого, что у меня особенности физиологии такие. Бывает девушкам больно по любви и менее болезненно без оной, просто с понравившимся человеком.

"Отдать девственность любимому" - это скорей в моральном плане. Тебя в божественный мир физической любви приглашает именно Он. Юноша тоже отдаёт свою невинность избраннице (в этом плане), хоть у представителей мужского пола нет там никакого кусочка кожи, и нету боли с кровью.

Так что если бы девственную плеву удаляла бы скальпелем под местным наркозом добрая тётя-гинеколог, а вот первый половой акт, с ласками, расслаблениями, и всё такое - с любимым - то было бы очень даже неплохо (имхо).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Баги

Блин, да вы чё?! Правильно сказал W_o_l_k "Тогда желательно, чтобы и всё остальное врачи или специально обученые люди сделали. Замуж вместо девочки вышли, ребенка в пробирке вырастили, а то вдруг девочка устанет или трудно ей будет рожать." Это ведь только первые трудности в жизни!!! А что дальше будет?! За неё что всю жизнь всё делать будут?! Будет ещё в тысячу раз больнее и страшней в жизни!!! Лишение девственности - это лишь шаг б большую жизнь! И НАДО ЕГО СДЕЛАТЬ САМОМУ!

Flight

14 августа 2007, 13:46:24 #1328 Последнее редактирование: 14 августа 2007, 14:05:30 от Flight
Баги

Ну, у каждого своё мнение, и пусть так и будет.  :)

У нас с тобой всё прошло без особых переживаний, однако не знаю, как тебе, но мне жаль немного становится девушек, жалующихся на жуткую боль, не прекращающуюся ни в первый, ни даже во второй-третий раз, которым даже сесть после дефлорации больно бывает.

Такой услуги, как лишение девственности под наркозом, пока ещё нет, вот будет - тогда и поговорим. Вернее, поговорят те, кому это только предстоит- нам-то это уже не грозит. ;)

Добавлено:
W_o_l_k

Ну, правильно!  :D Типичное мнение мужика! Вам-то не больно, ни в первый раз, ни в сотый.

И рожать - тоже не вам. Легко говорить о том, чего самому никогда не испытать.  :D

Datura_Nsk

Боязно некоторым всё равно будет, даже при таком раскладе. Только опасения будет другого рода - как бы не забеременеть, да как бы не быть после этого брошеной.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Баги

Flight
Я о себе лично ничего не говорила, мне было больно и в первый и во второй, и в третий раз...
Тем немение я пережила это без всяких врачей и это лишь укрепило мои силы в жизни!
Ладно, не буду спорить. Насчёт мнения ты конечно права. Лучше иметь своё мнение отличное от других, чем не иметь никакого!

Но всё же я остаюсь при своём мнении! Потеря девственности и боль при ней это естественно! Вход во взрослую жизнь требует платы!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru