28 июня 2025, 21:21:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

shim

Цитироватьтолько отчего же женская сексуальность в 35-40 лет равно той же у мужчины в 20-25? Сексуальная энергетика, энергия у женщин достигает самого пика именно в этом возрасте
во-первых, не нужно путать "энергию плотского хотения" у женщины с  "энергией ее женской притягательности". Во-вторых, есть женщины, которые к 40-50 годам имели только опыт сексуальных отношений по любви, т.е. в сочетании со взаимным чувством, и сопутствующим качественным энергетическим обменом. В этом случае количество таких любовей не мешает женщине оставаться притягательной (не привлекательной, заметьте, а именно притягательной). В-третьих, я рассказываю не о вампиризме или чем либо оккультном. Я имею ввиду, что секс без равноценного душевного обмена истощает женщину энергетически. на ее сескусльность или внешнюю привлекательность это может не влиять так сильно. но притягательность на уровне душевном истощается.
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Flight

shim
Цитироватьс каждым вошедшим в чрево женщины мужчиной от нее убывает энергетически, и от него остается печать на женщине на всю жизнь.

Получается, с этой точки зрения выгодно всегда оставаться девственницей, так что ли?  :o  :lol:

А во-вторых - какие же "приборы" у мужчин этих должны быть, если через влагалище, да и ещё и во чрево!  :lol:  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

KilledRain

Цитироватьсекс без равноценного душевного обмена истощает женщину энергетически

вот только с этим я пожалуй могу согласиться.. верней я могу понять, что вы имеете в виду.
а какая женщина бует чувствавоть себя прекрасной, женственный, счатливой после того как её просто, пардон, отымели?
Ну так не нужно быть дурой, чтобы такое происходило постоянно(лучше чтоб вообще никогда, но всё в жизни бывает)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

nezabydka14

у меня подружка тоже рассказывала, что во второй раз ыбло море крови и он и она перепугались не на шутку. А у меня первый раз как не знаю что прошел. такое кол-во выпитого спиртного давало о себе знать. Он даже мне ни одного ласкового слова не сказал!

KilledRain

09 августа 2007, 19:47:23 #1314 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 19:48:06 от KilledRain
Цитироватьтакое кол-во выпитого спиртного давало о себе знать. Он даже мне ни одного ласкового слова не сказал!

??? :blink:
Нехорошо.
Не жалеешь?
[/size]

nezabydka14

ооооооооооооооооооооочень жалею!!! ни о чем так не жалела!!! :(  

KilledRain

nezabydka14
что ж... опыт не бывает отрицательным)))
всё будет. хорошо.
[/size]

nezabydka14

спасиба большое за поддержку!!!

хомяк2

nezabydka14 - что сделано. назад не вернёшь, но позволять  прикасаться к себе в состоянии опьянения, или самой укушиваться до беспамятства - явно не путь к нормальным отношениям и к человеческому счастью, ведь точно также живут и спариваются бомжи и не стоит им подражать.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дашуля))!!!

А мне вот такая мыслЛЬ пришла вдруг... Почему говориться "потеря девственности"?? Кто куда ее теряет? Типа уронила и нету? :P
Почему не сказать.. нууу..... отдача девственности (любимому человеку.  Ну или не очень любимому, не важно :D )?

Кому пост покажется дебильным, не взыщите, я в хорошем настроении часто тупею :D  :lol:  :P  ;)  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru