30 июня 2025, 12:24:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Masyona

Red-bull9999
Вот из-за таких мадам комплексы и появляются!Наверняка пыталась показаться суперопытной,а раз пыталась ,значит это не совсем так.
Надо было ей прочесть пару статей на тему "как вести себя с мужчиной" или хотя бы"как не быть свиньёй".Жаль,что среди нас такие есть... :(  

Frey

04 мая 2007, 08:59:19 #1171 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 08:59:49 от Frey
Red-bull9999
Да потому что тетка эта хотела кайфануть в одну сторону. Секс это не только давать и получать удовольствие, это еще и ОТдавать и СОЗдавать удовольствие. ;)Это как футбол - командная игра.
ночная фурия

Red-bull9999

Спасибо люди поддержали  B)  Надо её правдо лекцыю прочитать , может образумится !

Frey

Red-bull9999
Скажи ей как Чилинтано:"Зато я много читал про это!" :D  :lol:
Не парься! Это не проблема - мы все такими рождаемся. Ты не лишился девственности, зато не лишился мозгов и чувств, в отличии от нее. Потому что ее ответ в такой ситуации - бесчеловечен.
ночная фурия

Red-bull9999

Frey

Сегодня разрулю тему эту , посмотрим что получится  ;)  

Masyona

Red-bull9999
Только сильно не бей... :D  :D  :D

Jade-angel

MegaWolt
Цитироватьне дай бог такую встретить, а то меня тож эта проблема мучает

Тоже девственник? :rolleyes:  
GODDESS POWER

MegaWolt

Jade-angel
ЦитироватьТоже девственник?

ахха  :(  

ольча

Всем приветы! я здесь новенькая:) нужна ваша помощь,вернее хочу услышать ваше мнение.
Похоже у мну большая проблема...вот не знала в какую тему ее написать,решила сюда) Вообщем примерно пол года назад ввела себе тампон (самый маленький),он то вроде вошел но вот когда попробвала сесте было больно...только недавно поняла что все дело в кости...вот например в положении сидя и "раком" эта чертовая косточка перекрывает вход во влагалище :unsure: (походу тампон просто напросто упирался в эту кость).В положении лежа и стоя -все в норме...но я не представляю какая интимная жизнь у меня будет при возможности использовать только 2 позы :(
Может быть кто то знает подобные случаи???Может кто нибудь что то посоветует) меня действительно это очень беспокоит...сегодня даже разревелась :unsure:  

Masyona

ольча
Ввела тампон недостаточно глубоко,вот косточка и мешает.Посмотри внимательней вкладыш в упаковке,там даже рисунок есть.Причем тут интимная жизнь?Сравнила тоже тампон и "его"!Удачи! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru