30 июня 2025, 10:14:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

ольча

ЦитироватьПричем тут интимная жизнь?Сравнила тоже тампон и "его"!

Так в том то и дело что в положении "раком"  :rolleyes: именно "он" и не войдет т.к. вход будет закрыт этой косточкой  :(  

Jakkata

ольча
Все войдет, выйдет и еще раз войдет по 100 раз - так что не беспокойся. Это ты неправильно тампон ввела. У меня иногда такое тоже до сих пор случается ( тогда не то что сидеть, а наклониться нереально   B)  ) И тем не менее, половая жизнь в норме, и проблем никаких не возникает))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Masyona

ЦитироватьУ меня иногда такое тоже до сих пор случается ( тогда не то что сидеть, а наклониться нереально  ) И тем не менее, половая жизнь в норме, и проблем никаких не возникает))

да,да бывает....... ;)
ольча
Не стесняйся там,сделай все от души! :D  

Jade-angel

Цитироватьахха 

Прикольно. :P  
GODDESS POWER

Guest_Мужчина

Крови при первом разе может и не быть!
Это нормально.
Такое явление называется "белой кровью". Всё дело в том, что девственная плёва может быть растянута в следствие того, что девушка очень активно занимается спортом или просто ведёт активный (здоровый !!!)образ жизни.
Во многих странах матери сами лишают дочерей невинности ещё в детстве.

В наше время анатомическая невинность девушки утратила своё предназначение, так как анатомия ещё ничего не значит.
Наличие девственной плёвы НЕ говорит о целомудренности девушки!

На вопрос почему девушки делают операции по гименопластике(восстановление девственности) могу ответить, что в этом виноваты мы, мужчины.
Точнее ортодоксальные представители мужского племени, которые наивно считают, что девственная плёва - это гарант "девичьей чистоты"  :lol:
ЧУШЬ!
Надо принимать действительность так, как она есть, а НЕ быть ретроградом!

Masyona

Guest_Мужчина
Цитироватькоторые наивно считают, что девственная плёва - это гарант "девичьей чистоты" 
ЧУШЬ!

Да уж,это точно!
Мы знаем множество историй(может,конечно,это и легенды)на эту тему.Одна из: девушка,будучи девственницей вела активную сексуальную жизнь(оральный секс),так как папа её с Кавказа и-не дай бог что,ну сами понимаете.В итоге букет болезней по незнанию(мол оральный секс-это же не секс)ею был честно заработан.Плева при ней,зато целомудрия-ноль и ,если верить рассказчикам,-сифилис впридачу.У меня подруга в меде учится,там им преподы,практикующие врачами много интересного и полезного выдают(кроме,конечно,основной программы).

Pipkanss

А у меня так получилось, сто во время секаса- нифига небыло, но после того как я згоняла в очко, так на солфетки обнаружила, что я уже не девственница. А крови было совсем мало! <_<  

Глокая

09 мая 2007, 16:57:01 #1187 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 10:18:27 от Глокая
Все вопросы о телегонии есть в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме. Всё продолжение - туда.
Пользователь Дита  получает предупреждение за игнорирование требований модератора.

Деметр

Доброо времени суток.
У меня вопрос.Буквально вчера у меня был первый секс с девушкой.
Она тоже была девственной.
ВОт тока он мне скзала,что особого удавольствия не получила.
Скажите.. это из-за того,что это превый раз,девственица всё-таки,или я что-то делал нетак? :unsure:  

Caddy

это нормально
сексуальность и чувственность пробуждается постепенно
нужно время

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru