30 июня 2025, 04:37:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Деметр

Спасибо,большое... :D  

saf84

Деметр
это нормально. Не переживай;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Vaxa

Правильно говорят, что хуже секса двух девственников ничего нет.Ты учти что сам процесс лишения девственности очень болезнен.Главное не торопись и будь внимателен к девушке. Потом оторвать её от этого не сможеш....Удачи

Graf

Деметр
Удовольствие от первого секса  у девушек, если бывает то, как правило, моральное, а вот физическое - испытывает с первого раза не так много девушек. Так что не переживай пока, главное чтобы она была довольна твоей внимательностью к ней - Это на данном этапе особенно важно. И я думаю, если ты ей не безразличен, то ей будет приятно, оттого что она смогла доставить удовольствие тебе. Одно могу сказать точно, что разбирать технические ошибки друг друга  в данном случае не стоит. Вам еще надо притереться друг к другу.
У вас есть одно общее обстоятельство  вы оба новички в этом вопросе и по тому у вас есть прекрасный повод объединить усилия в стремлении к вашей взаимной радости от близкого общения.

Не спеши и все успеешь.!!

Короче у вас все НОРМ. ;)

Jade-angel

А расскажите, было ли сексуальное удовлетворение при первом разе? Или кроме боли, больше ничего не чувствовалось?
GODDESS POWER

JIRAYA

о мне кстати тоже очень интересно это!
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Masyona

Цитироватьбыло ли сексуальное удовлетворение при первом разе?

нет,не было,по крайней мере, у меня.А вообще и во второй раз может не быть и в третий....Есть даже какие-то сроки, по истечении которых вы начнете получать удовольствие от секса после потери девственности.Не знаю точно сколько там в среднем,но у всех по-разному.Важную роль ещё играет и партнер. ;)  

WhySo

Jade-angel
У меня не было этого сексуального удовлетворения. Просто приятно от того, что ему было хорошо. А мне больно снкачала ,а потом довльно утомительно, после всех-то переживаний. Не рассчитываю на удовлетворение и во 2й раз- думаю, что нужно время, привыкнуть, разобраться, понять ,что мне и ему нравится, как лучше и т.п.
А что приятного было, так это осознание ,что мы теперь ближе, чем раньше, дошли до какого-то нового этапа в наших отношениях. ощущение общей тайны ,опять же. После всего этого мы стали еще более откровенными в раскрытии себя ,более доверительные отношения. Это нас очень сблизило, несмотря на отсутствие физического удовлетворения.

Скромняжка

Jade-angel
У меня тоже никого удовольствия не было при первом разе, хотя и особо больно то тоже не было. Проще сказать, я, конечно, ожидала чего то большего, но да ладно  :)

Хотя слышала о некоторых девушках, которые получили кучу удовольствий :unsure:  

Masyona

ЦитироватьХотя слышала о некоторых девушках, которые получили кучу удовольствий

Обманули.... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru