29 июня 2025, 22:45:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Sister of Night

Flight
Я в данный момент про лицемерие! Не про роматизм как таковой, а про то что говорит Flight . Про романтическую девственность и отсутствие его после потери девственности!

Blaiver

ЦитироватьНо если женщина как сторона более пассивная еще может сослаться на то, что никто замуж не берет, то у мужчины такой отговорки нет.

Есть если вас регулярно  посылают и издеваются над чувствами.
ЦитироватьЗасиживаются в девственниках, во-первых, мужчины с невысоким уровнем половых гормонов и полового влечения: маленького роста, инфантильные, с редким волосяным покровом, чрезмерно полные. Их не тянет к женщинам, у них слабо выражена потребность в интимных отношениях,

Неправда если судить по мне то у меня просто дикий избыток гормонов настолько густые и тёмные волосы на голве что больше месяца  отращивать нельзя потому что жарко. И вообще я волосатый  и грудь и ноги. А если я не брился дня два то у меня щетина по 3 милиметра. Поэтому тут точно мимо. Я скорее худой и спортивного телосложения.

Цитировать20 лет буквально заставляли молодого человека еще и еще раз сближаться с женщинами, после 25-27 лет начинает снижаться. Уменьшается позыв к близости, труднее нарабатываются навыки специфического общения.

Порыв к близости приходится сознательно подавлять и охлаждать отвлекаясь на разные дела потому что если постоянно тянуться к женщинам и не иметь  возможности достич желаемого то в течении полугода начинается серьёздная депрессия. Женщин очень пугает когда их кто-то хочет слишком сильно.

ЦитироватьПотребуется масса усилий, чтобы не дать мужчине впасть в отчаяние и заставить его повторять свой подвиг до тех пор, пока сексуальный контакт не станет удачным.

Чушь полнейшая если вы сможете выдержать мой темперамент то я буду удивлён.

MegaWolt

Frey
Цитироватьоправдание самого себя перед собой почему так выходит

согласен, вполне возможно

ЦитироватьП.с. можно вообще это было сделать темой

модератор бы перенес сюда 100%

Frey

MegaWolt
Вот еще такой романтизм можно назвать нерешительностью. Или страхом от сдержанности ;)
Sister of Night
ЦитироватьТем более молодая девушка - она боится что ей будет больно, что она сделает что-то не так, что она в итоге будет использована!

А здесь как романтизм помагает? Если она хочет сделать без света при свечах, то это значит, что она не будет использована?

Неее... женский девственный романтизм от мужского отличается. Мужику добиваться надо...

Вот у меня ассоциации романтика - любовник. Он должен быть решителен настойчив (в меру), знать чего хочет, и также он должен быть изобретателен, нежен... он должен восхищаться дамой. И все таки он должен знать - что его ожидает и как этого добиться ;)  
ночная фурия

MegaWolt

Frey
ЦитироватьВот еще такой романтизм можно назвать нерешительностью.

согласен на 100%, вся эта романтика просто обычная неуверенность в себе, может я и не прав

Flight

MegaWolt

А я вот не совсем согласна.  :) Неуверенность   - одно, романтика  -другое.

Между прочим, очень приятно, когда понимаешь, что молодой человек искренне не хочет спать с кем попало.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

pepi

вот у меня например было так я чуть от боли на стенку незалезла,но все таки приятно

Frey

04 июня 2007, 11:24:02 #1217 Последнее редактирование: 04 июня 2007, 11:24:14 от Frey
Flight
ЦитироватьМежду прочим, очень приятно, когда понимаешь, что молодой человек искренне не хочет спать с кем попало

Бывает так, что под романтикой скрывают, что с человеком спать не хотят даже кто попало ;)
ночная фурия

Flight

04 июня 2007, 12:21:17 #1218 Последнее редактирование: 04 июня 2007, 12:24:36 от Flight
Frey

Бывает и так. Но тут просто надо вникнуть. Просто так, навскидку, об абстрактных людях, можно говорить что угодно.

Ты очевидно считаешь, что если молодого человека хотят, и если он не испотент, то он приобретёт секс-опыт, как только член вставать начнёт, а по-другому - никак. А я вот знакома и с противоположными вариантами.

Я же, говоря об этом, имела в виду совершенно конкретных личностей.

Как бы то ни было, и какую позицию мы ни выбираем, главное, чтоб нам хорошо было, и чтобы мы никому вреда не причиняли.  ;)  :P  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьТы очевидно считаешь, что если молодого человека хотят, и если он не испотент, то он приобретёт секс-опыт, как только член вставать начнёт, а по-другому - никак. А я вот знакома и с противоположными вариантами.

Ну обычно противоположные варианты не считают свою девственность проблемой ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru