29 июня 2025, 22:47:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Flight

Frey

ЦитироватьНу обычно противоположные варианты не считают свою девственность проблемой wink.gif

В этом ты прав  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Софисютка

;) вы тут как-то заговорили,что девственники очень часто бывают романтиками....Вот я сижу и думаю.Не смотря на то.что я еще девственница,я до безобразия развратна.А лишиться ее боюсь,только из-за родителей.немного глупая ситуация у мя выходит... <_<  

Frey

Софисютка
Цитироватьиз-за родителей

Они тебя осматривают чтоли? :blink:  
ночная фурия

Софисютка

В голову моего отца периодически приходит мысль "А не спит ли с кем моя дочь??"И у него сразу появляется желание потащить меня к генекологу.А отец у мя страшный.Если узнает,что я с кем-то переспала,то меня как масло на хлеб намажут.Правда до этого времени удавалось избежать визита к генекологу.но боюсь постоянно этого делать не получится ;)  

Masyona

Софисютка ,ну на самом приеме папа вряд ли будет присутствовать(не такой же он зверюга :D ),и ты с врачом договориться можешь.Другой вопрос,если гинеколог бабуля с советской закалкой или знакомый,который прикрывать твои похождения не собирается.Это сложнее.
А мама как на всё это смотрит?

Софисютка

Слава богу у отца нет знакомых врачей.А тем более генекологов.А ммама говорит,что оч расстроится если я щас с кем-то пересплю.Эт только папа у мя так зверствует

Masyona

Софисютка ,я тебя очень понимаю.У меня папа тоже не хотел любимую дочурку куда-то отпускать,а тем более в объятья к какому-то Васе.Никуда с ночевой не пускал,даже к бабушке в гости.Так я всё ж умудрилась.Чем больше запрещают,тем больше этого хочется!Но родители, по ходу, не понимают это.А жаль... :( Хотя мама мне доверяла и знала,что я не буду с первым встречным,а тока с любимым.....  

Софисютка

Masyona ,да мя папа тоже не отпускает,но все же если захочу,то фиг они мя удержат или запретят.Я просто побаиваюсь реакции папы.А то он может оч неодыкватно отреагировать,а я не хочу синяков на теле!да я вот тоже не собираюсь спать с первым встречным.Но все же когда появился любимый человек,да и при том когда этого действительно хочется....А родители как всегда не понимают!!
:angry:  

cpecnaz

;) попробуй сказать ему что ты не девственница уже сейчас... :unsure: правда возможно он поташит тебя к гинекологу... :rolleyes: но потом поймёт как глупо он выглядел :lol: попробуй

ляляля эмо эмо эмо

Софисютка

:lol: прикольная идейка,как-нить попробую! :lol: Но всетаки когда это произойдет,то лучше сказать маме.Она подготовит папу к такому шоку. :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru