29 июня 2025, 15:29:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

dusha11

Зайдите сюда  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БДА

скажите возможно ли вообще не разорвать девственную плеву? некоторые попытки сексуального контакта с неопытным человеком не дали желаемых результатов. теперь присутствует страх, что это снова повторится... что делать? :o  

Vaxa

А какую вы цель ставите: разорвать плеву или получить удовольствие?

Soltera

Бывает такое, плотная просто, или хорошо растягивающаяся.т.е. она растягивается и не =разрывается=с первого раза. Глубже надо ... :D  шучу. пробуйте и вас все получится. А по каким признакам вы судите о ее разрыве кстати? Крови может и не быть, да и болевые ощущения тоже не всегда бывают, если ко всему вы были в расслабленном состоянии и возбуждены. А не думали только о разрыве =пленки=. У всех по разному, не сравнивайте.

Jakkata

В теме про девственность могли задать этот вопрос.
Отвечаю - если плева слишком плотная, то можно обратиться к врачу, и он легко решит эту проблему. Но в 90% случаев этого не требуется, главное - поуверенней.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

кадетkа

21 июня 2007, 19:41:00 #1245 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 00:42:34 от Глокая
девушки, кровь есть далеко не у всех! это зависит от толщины самой плевы. Желательно ведь начинать половые отношения после 16 лет.Видимо уже более-менее сформировано всё! а кровавые простыни, это х-ня ого-го какая. В любом случае, крови будет немного, в кучу раз меньше, чем при месячных :rolleyes: .А когда её вообще нету, то либо вы например пользовались тампонами и расстянули её, либо она у вас тонкая, и вообще кровь бывает при розрывах, а при растягивании практически нет! вот вам сайт, очень полезный, я там многое узнала...

Guest_CheK

что-то незнаю... сколько рвал - всегда кровь была, больше или меньше другой вопрос. Может у вас такие дыры, что член и с плевой проскакивает без напрягов?  :D  

beth

26 июня 2007, 13:27:07 #1247 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 13:29:09 от beth
Моему (тогда еще парню, теперь мужу) было меня жутко жалко, когда он понял, что мне больно. При остальных попытках я ругалась матом, прокляла все, но крови так и не было. Было мне 20 лет.

devo4ka

Я не знаю, что мне делать.... Мне 18 лет.
У меня огромное количество комплексов...
У меня большой рост (182) и груди 4 размера, что меня немного смущает.
При этом очень хочу лишиться девственности.
Но не могу найти парня.
К тому же мне все равно по-любви это или нет.
Просто боюсь разочаровать.
ЧТо делать? :unsure:  

cpecnaz

может будет обидно слышать автору прошлого сообшения, но, высокие женшины созданы для работы ,а низкие для любви... но я уверен и на вас найдётся какой нибуть жеребец!

А вот с комплексами поподробнее! стесняемся  роста? груди? девственности? ой...скажу чесно... да многие бы вам позавидовали с такими данными...ничего бояться не стоит...

И ещё...

ЦитироватьК тому же мне все равно по-любви это или нет.

а вот это вы милочка зря... незя так...

ляляля эмо эмо эмо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru