29 июня 2025, 15:25:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Graf

[Софисютка
ЦитироватьНо всетаки когда это произойдет,то лучше сказать маме.Она подготовит папу к такому шоку.

И это правильно!!!!!!!Masyona
ЦитироватьДругой вопрос,если гинеколог бабуля с советской закалкой или знакомый,который прикрывать твои похождения не собирается.Это сложнее.

За такие вещи можно свободно подать в суд на врача который разглашает врачебную тайну.
ЦитироватьНо родители, по ходу, не понимают это.А жаль...

ЦитироватьА родители как всегда не понимают!!

Да все они понимают, и сами были такие когда то, просто люди так устроены в своем большинстве что за себя переживает меньше чем за счастье своих детей. И очень бояться что их любимое сокровище кто-то обидет. Все прекрасно понимают что это когда нибудь произойдет. И поверти мне на слово, ваши папы вовсе вам не желают участи старой девы. Просто папы, стараются защитить и огородить своих дочур, от возможных несчастий, да и некоторая родительская ревность тоже присутствует. Ну и потом, если что пойдет не так, то кому продеться все это расхлебывать. Ведь не вы, не ваш парень не сможете даже если захотите обеспечивать себя и своего ребенка, да и не дай бог какая зараза, лечить то тоже придется родителям. Вы сперва сами станете самостоятельными(это когда сможете сами отвечать по полной за последствия своих действий), а потом родителей осуждайте за излишнюю опеку.

Софисютка

07 июня 2007, 16:41:51 #1231 Последнее редактирование: 07 июня 2007, 16:43:44 от Софисютка
Умные слова говоришь!пожалуй ты прав!Но все таки мне не охата из-за папиной опеки каждую неделю бегать к геникологу!А уж тем более слушать его лекции про секс. ;)  <_< (у него бывает дни,когда он явно хочет мя этим достать <_< )

Graf

08 июня 2007, 13:18:42 #1232 Последнее редактирование: 08 июня 2007, 13:20:46 от Graf
Софисютка
Цитировать(у него бывает дни,когда он явно хочет мя этим достать  )

Может тебя это и удивит. Но твой отец тоже, когда то был парнем, и уж он то знает парней со всех сторон, в том числе и со своей. Как правило, у родителей бывает повышенное чувство тревоги за свое чадо из-за нехватки информации о личной жизни своих детей. Твой отец  наверняка не имеет понятия о течении мыслей в твоей голове. Он не знает, как ты реагируешь на ту или иную щекотливую ситуацию. Он не уверен в правильности твоих действий и суждений. От того и страх за тебя, от этого и не доверие тебе принятия собственных решений. Я не думаю что он тебя уже водил по гинекологам.

Проблема отцов и детей стара как мир. И причиной этой проблемы в основном является неумение общаться друг с другом. Он хочет и может донести до тебя полезную информацию(поделиться своими знаниями) но не знает как это тебе сказать. Ты же сама говоришь что его попытки это сделать ты воспринимаешь как доставания. Может так это и выглядит на самом деле но причина, скорее всего в том что отец хочет донести свою мысль но стесняется называть вещи своими именами.

Короче говоря что бы избежать таких проблем, кому-то из вас надо пробиться сквозь эту преграду взаимопонимания и скорее всего это ляжет на ваши хрупкие плечики. Ищите подход к отцу.
Поверьте, радость взаимопонимания с близкими людьми стоит того, что бы постараться преодолеть возникающие на этом пути всевозможные сложности. Полное взаимопонимание не кто не гарантирует, но даже если будет достигнуто хоть какое то это уже большой и жирный плюс как для вас как личности, так и для дальнейшей жизни вообще.

Если же все ваши старания разобьются о стену, воздвигнутую с его стороны и не желание делать встречные шаги. Что ж придется вам жить как большинство в состоянии войны с внешним миром и со своими тылами.
ами.

Софисютка

ЦитироватьЯ не думаю что он тебя уже водил по гинекологам.

Еще не водил.Но грозится.А что самое плохое в этой ситуации.что он человек слова.сказал,значит сделал.

У мя вот вопряс возникает.Ты случвйно не психолог??? :huh:  

Graf

Софисютка
ЦитироватьУ мя вот вопряс возникает.Ты случвйно не психолог???

А это имеет значение??
ЦитироватьЕще не водил.Но грозится.А что самое плохое в этой ситуации. Что он человек слова.сказал,значит сделал.

Возможно, и сделает, если у него не будет выбора. Только вот вопрос, а что он этим добьется?? Как я уже писал, врач не должен разглашать врачебную тайну, ну и не знаю как где, но в Питере в консультациях висит объявление, что мужчин дальше, чем гардеробная не пускают. Ну, а в смотровой кабинет, я думаю, не где не пускают. Я написал тебе дополнительный ответ теме - " мне 15 я в замешательстве" он как к той теме подходит, так и к этой. В этих делах спешка не к чему, поверь, ты еще успеешь насладиться радостями секса. А вот здоровье стоит поберечь. Как говориться - « не спеши, а то - успеешь»

Софисютка

да нет.Просто ты так рассуждаешь,что я начинаю думаь что ты психолог.

lexhukcha11

11 июня 2007, 19:21:09 #1236 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 19:21:57 от lexhukcha11
Софисютка,не парься особо.Это обычная ситуация.Предки воспитывают детей,забывая о том,что дети воспитывают их самих.У вас равные шансы.Разница только в том,что у предков весь опыт ссзади,а у тебя ещё впереди.(как говорится,видишь ребёнка,погладь его по головке,когда нибудь он может стать президентом).

Guest_Unregistered

девушки подскажите. А это видно! ну я имею ввиду после!!! Просто у меня подруга еще девочка, а если её родители узнаю что мы с ней (ну сами понимаете :blink: ), то они меня убьют! что делать??? Можно?  :unsure:  

Masyona

Цитироватьдевушки подскажите. А это видно! ну я имею ввиду после!!! Просто у меня подруга еще девочка, а если её родители узнаю что мы с ней (ну сами понимаете  ), то они меня убьют! что делать??? Можно? 

Ну на лбу,конечно не написано :D ,но гинекологу видно.

Хогбена

Цитироватьподруга еще девочка

Цитироватьмы с ней (ну сами понимаете  ),

Тогда уже не девочка... но гинекологу виднее...
Родители я думаю и так узнали, если честно обычно это на лбу написано, только родители об этом детю не скажут, примут к сведению и все (если нормальные родители)
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru