30 июня 2025, 16:18:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Jade-angel

Намеренная потеря девственности без чувства любви будет всегда болезненной. Даже если ты привязан к человеку, или он тебе просто нравится, все равно будет больно. Потому что в этом половом акте любви нет.
GODDESS POWER

Masyona

Jade-angel
я не думаю,что физические ощущения при первом половом зависят от чувств.Это зависит только от индивидуальной физиологии девушки!Ты можешь не любить,но его профессионализм с лихвой окупит недостаток любви.А можешь быть безумно влюблена,при этом корчиться от боли.Главное в этом деле страсть и внимание, с его стороны по крайней мере....

Jakkata

01 мая 2007, 18:50:59 #1162 Последнее редактирование: 01 мая 2007, 18:51:40 от Jakkata
Masyona
А может еще так быть, что и боли и ощущений особо никаких, и любви тоже особо никакой  :D
Это, имхо худший случай.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

bnatali

А мне вообще непонятно, зачем девственность терять когда нет любви к партнеру!? Она что мешает и натирает, простите?По моему это не то, от чего надо как можно быстрее избавиться! Нет , конечно не стоит до 40 лет в девственницах ходить :D (хотя как знать, может именно в 40 ты встретишь того ЕДИНСТВЕННОГО, ВОТ РАДОСТИ ТО ДЛЯ НЕГО БУДЕТ :D  :D )НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОДОБНЫЕ ПОСТУПКИ НАДО СОВЕРШАТЬ ОБДУМАННО, А НЕ ПОТОМУ ЧТО " ВСЕ МОИ ПОДРУГИ УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ" А то как в анекдоте.....
"Доктор, ну удалите мне что нибудь, а то мне с подругами не о чем говорить!" :)  
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Frey

bnatali
Цитироватьхотя как знать, может именно в 40 ты встретишь того ЕДИНСТВЕННОГО, ВОТ РАДОСТИ ТО ДЛЯ НЕГО БУДЕТ 

Вот если я такую встречу, то радости у меня врядли будет. Скорее удивление. Которое весьма может напугать.
ночная фурия

Masyona

bnatali
Возраст потери девственности(самый популярный,пусть даже 15-18) не тот,чтобы понять, реальные чувства или самообман.Это потом уже можно оглянуться назад и оценить,что это было:любовь или чье-то влияние.И взрослые ошибаются,что уж о детях говорить! ;)
Да и вообще,лучше жалеть о том,что сделал,чем о том чего НЕ сделал. :)  

Red-bull9999

Что делать???  девушка хотела занятся сексом со мной , но когда узнала что я девственник , она разсмеялая обосрала и всё  :(  

Flight

Red-bull9999

Дура эта девушка  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Цитироватьона разсмеялая обосрала и всё

не дай бог такую встретить, а то меня тож эта проблема мучает

Flight

MegaWolt

Желаю встретить мудрую, понимающую, а также... любящую девушку  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru