30 июня 2025, 18:24:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Littio

Дита

ЦитироватьВарварство

Почему? Не вижу здесь нечего такого. Это мое убеждение!

хомяк2

Дита
Цитироватьне сердись на Адскую малышку
- я абсолютно на неё не сержусь, а задаю вопросы. которые может быть она себе не ставила и понимаю резонность того, что Ты написала в этом посте, важно, что девочка это прочитала и подумала, т.к. пока она в плотном кол-ве класса или дворовой компании начинается пропадать умение думать самой, не бояться осуждения. уметь идти на обострение ради своих принципов, а не становиться рабыней толпы. т.к. в этом случае её жизнь будет определять не она, а толпа, а боль испытывать ей, а не толпе.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ZаNуDа

Littio
 пасибки!!! за поддержку

хомяк2

вот именно, что не доверяя я не могу поцеловать...хоть ты меня понимаешь!

кошечка:)

А вот у меня все было как надо!было ужасно больно, была кровт, правда не сильно много!!!! :unsure:  

bnatali

ЦитироватьДа это наивно, поскольку не всегда наши друзья определяют нас, но ей 15 лет, то есть быть "одной из них" ей просто необходимо. Она к сожалению еще не научилась тому как быть другой и не комплексовать из-за этого и что "нет" это тоже ответ. К сожалению ей не повезло с компанией, а родители "спят". Дай Бог чтобы у нее все было в жизни замечательно. smile.gif

Да, Дита, как всегда, ты совершенно правильно мыслишь! Только вот , к сожалению, даже если девочка и прочтет, то вряд ли прислушается! И не потому, что плохая и глупая, а просто напросто, как ты сказала "родители спят"...... Говорю так уверенно потому, что сама была в таком возрасте подверженной влиянию "друзей"! Благо, что до "криминала" не дошло............. :)  :)  :)
Хотя не стану утверждать, что никто не прислушивается в этом возрасте, просто, мне кажется, что им ( 15 лет ) нужно мнение человека, который для них является "авторитетом". Может я и ошибаюсь! :)  
Добавлено:
кстати, ей ведь не 15 лет..........!!!!!!!!!А это уже меняет дело. В этом возрасте, уже начинаешь  " приходить в себя"...! :o  :o  Так мне кажется!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Masyona

У меня была одна капелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато не больно было.Спортсменкам тяжко расстаться с плевой,больно им и не всегда с первого раза получается.Но оно того стоит!

MegaWolt

Masyona
ЦитироватьСпортсменкам тяжко расстаться с плевой

почему, как это вообще связано ?

Masyona

Из-за постоянных тренировок плева растягивается и растягивается.В итоге она либо рвется во время этих самых занятий спортом,либо достаточно "натренирована" ,чтобы не порваться при первом половом акте,для этого следует приложить чуть большие усилия,что может доставить определенный дискомфорт.

Marty|_|_|ka

А из меня 3- и дня кровь лилась:((((. И больно было еще неделю....

Masyona

Ой как не завидую тебе и сочувствую... :cray:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru