01 июля 2025, 23:18:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

MegaWolt

Flight
спасибо! всё учту!  :)  

Flight

MegaWolt

Не за что. Удачи!  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

pamels

Цитироватьспасиба канеш за советы, но вот сами подумайте вы бы не поняли по поведению парня(имею ввиду сам процес) что он в первый раз ?

не просто же я тебе это написала, а по собственному опыту! ;)  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

MegaWolt

Flight
pamels
спасибо ишо раз!

pamels

Не за что!!! Спрашивай если будут вопросы.
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Blaiver

Да вы уж хоть бы сами то старались. На скольо хорощо вы знаете мужское тело? У верен
что эрогенных точек вы знаете не много.

Flight

Blaiver

Мы-то стараемся, не волнуйся.  ;) Лучше о себе побеспокойся.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Адская малышка

потеряла девственность в 15 лет, целеноправленно и без сожалений, нашла парня, повстречалась с ним примерно месяц (для вида), и расталась, ни любви, ничего, только небольшая симпатия. кровь была, у паня тогда была паника :D , и больно было, но я пережила и теперь живу полноценной сексуальной жизнью :)  

хомяк2

Адская малышка - а цель какая была в том, чтобы без любви лишиться девственности? зачем нужен был живой человек, когда есть фалоимитаторы? живой может полюбить, а потом очень сильно страдать от расставания. Или тебе наплевать на других?  
Зачем надо было тратить месяц на встречи?
Я не женщина, поэтому мне хотелось бы понять ход мыслей и цель, столь юной особы.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Littio

Blaiver
ЦитироватьДа вы уж хоть бы сами то старались. На скольо хорощо вы знаете мужское тело? У верен
что эрогенных точек вы знаете не много.

Я полность с тобой согласен. Мало кто из девушек знает что действительно хотят парни. Они думают, что если есть член, то больше других эрогенных зон нет.  Везде можна услышать, как парни не предоставляють должного внимания эрогенным зонам девушек, как все эгоестичны.....и т.д. Скажите, девушки, какие ласки нравятся парням???? Я уверен что больше двух вы и не назовете!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru