30 июня 2025, 22:22:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Jade-angel

Кхм. Вообще-то здесь про девственность говорят. :huh:  
GODDESS POWER

Адская малышка

хомяк2

цель потерять девственность.
фалоэмитатор - это дорого, и не эффективно, потому, что в какой то момент, можешь остановиться, да и с живым человеком намного лучше и антиресней.
если его заранее не подготавливать к тому, что ты потом уйдёшь, а наоборот вешать лапшу и подавать знаки на рост, тогда да, а если твоя цель по отношению к нему ясна, и он её понимает, то то что он влюбился это уже не ко мне вопросы, я никакого повода не давала, и предупреждала сразу.
мне на других иногда наплевать, а иногда нет, смотря кто.
ну как я же должна была выяснить кто он, чистыйли он, и вообще умеет ли он (это в общем месяц, а по сути несколько дней).

вроде всё объяснила, если что ещё антиресно, спрашивай  ;)  

хомяк2

Цитироватьмне на других иногда наплевать,

Адская малышка - жизнь показала один интересный закон, что это наплевательское отношение к другим обернётся ответом в десять раз сильнее - приносмт адскую душевную боль.  Когда это случится с тобой, а это обязательно будет, помни, что это воздаяние справедливо и тогда боль перенесёшь менее болезнено. Когда считают, что судьба наказала безвинно, то боль на много сильнее и дольше мучает.  

Совсем ещё недавно, быть не девственницей до свадьбы считалось страшной бедой, а это значит бесполезность зацикливания на этой проблеме.  Когда это происходит без любви, то это не событие, а пирсинг.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

Littio

В чём-то ты прав, но... мужчину до оргазма довести проще, чем женщину. В этом-то ты согласишься со мной?

К тому же, мужчины все разные. Кому-то одно, кому-то другое. Как и женщины.

ЦитироватьКогда это происходит без любви, то это не событие, а пирсинг. ИМХО.

А хорошо, меж прочим, сказано!  ;)

Адская малышка
Циничная особа... Что тут говорить.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ZаNуDа

спасибо всем за советы...хорошие и плохие...
что такое любовь я наверно все-таки чуточку знаю, т.к. даже поцеловаться, просто поцеловаться с кем-либо для меня это уже как для некоторых переспать, глупо, я сама знаю что это глупо, но вот такая я есть...ничего с собой не могу поделать...может комплекс какой-нибудь...даже не знаю...а вот беречь себя буду для одного-единственного...обидно будет если не встречу...

Taurus

Цитироватья сама знаю что это глупо

это не глупо

Littio

ZаNуDа
МОЛОДЕЦ!!! Не обращай внимания на тех кто говорит, что не те времена и все такое.
Зато когда его встретишь, ты это поймешь и то что ты для него бережош, он обязательно оценит по достоинству.
И когда ты будешь уверина на 100%, что это ОН, только тогда смело перешагни эту черту.
Ты - умничка. (может тебе интересно почему у меня такое отношение к этому, просто моя девушка меня не "дождалась":(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( )

Frey

Littio
Цитироватьможет тебе интересно почему у меня такое отношение к этому, просто моя девушка меня не "дождалась":((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Может просто ошиблась? А может и ты не будешь тем единственным.
ночная фурия

хомяк2

ZаNуDа
Цитироватьт.к. даже поцеловаться, просто поцеловаться с кем-либо для меня это уже как для некоторых переспать, глупо, я сама знаю что это глупо, но вот такая я есть...ничего с собой не могу поделать...может комплекс какой-нибудь...даже не знаю...а вот беречь себя буду для одного-единственного...обидно будет если не встречу...
- Мне нравится твоя позиция,т.к. поцелуй, это та близость(я имею ввиду определённый поцелуй), которая во многом говорит о чувствах женщины к мужчине и если она не определилась и поняла своё отношение, то и допускает определённую близость выражая этим свои чувства и степень доверия.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Guest_Unregistered

использовать ли презерватив при лишении девственности или нет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru