17 июня 2025, 01:52:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Aconite

aconite - ядовитый род цветов. взято из строки в песне
"Belladonna and aconite,
Give to me the gift of flight
Take me up, airborn in the night..."

Keyla

Чтож, поведаю вам сию историю. Давным давно я играла в игру и там был герой с таким именем - Keyla. Оно мне очень понравилось, но вскоре я совсем забыла и об игре и о герое. И однажды, когда холодным зимним вечером я села писать рассказ, я дала это имя девушке с длинными серебристо-пепельными волосами. Так я и стала Кейлой. Долго не могла вспомнить, откуда это имя взяла.
Хочется бытия теплого (с).

EURO-banan

забавный

европейская культура банальна  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

"FREY"- это скандинавский бог войны за свободу. а т.к. я Александр(защитник слабых) и во мне течет кровь скандинава, то я выбрал этот ник
ночная фурия

Дождь

02 октября 2006, 14:01:43 #334 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 14:01:59 от Дождь
ЦитироватьСюда пишите историю вашего ника (очень интересно  )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно проверять, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тоже, очень увлекательно ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

яяя!

яяя!  - первое что пришло на ум, а свой ник в реале я писать не захотела;)  

Fridka

Хмм... Излишне тепло отношусь к Фриде Кало  :lol:
А еще у Дины Рубиной был один рассказик, где на периферии возникала героиня с таким именем. Зацепило.
трубадурочка

LankaFox

Со школьной скамьи Lank'ой зовут от имени СветЛанка, а когда регистрировалась на форуме Lanka уже была зарегистрированна, вот и пришлось Fox добавить, а еще у меня ящик LankaFox  :D  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Черные глаза

Я тоже перебрала несколько вариантов, всякие ласковые имена которыми меня называли и т.д.. Все занято. Даже Люлюка-меня так младший племянник называл. А быть 125 люлюкой не хотелось. Поломала я голову и вспомнила. что мне с детства и по сей день народ с удивлением говорит, что у меня глаза совсем черные, и выбрала. И прикиньте-незанято. Я думаю: надо хватать пока хоть что-то свободно. Вот так и стала энтой самой дамой.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Тейя

Мой ник - Тейя. Честно говоря это модификация имени Трейя из КОТОР 2. Она была там ситкой по-моему. Я просто убрала "р" из имени вот и все.
Теперь по другому.  Тейя древнее ситское имя, которое носили арах чья судьба была стать правительницей империи Арах. Тейя с валлорского означает "Цветок вселеннской Силы " (terrenen yenun arona).  

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru